央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朱骏为德罗巴配车精心选车牌 DH4557很有深意(图)

发布时间:2012年06月20日 09:46 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间6月19日,上海申花投资人朱骏通过他的新浪微博发出图文,正式公开了申花精心挑选给德罗巴一家在上海生活、工作,配置使用的车型及车牌号码。尽管19日凌晨,朱骏启程经过长途飞行前往国外处理公务,但是,透过朱骏的微博,我们不难发现为九城和申花两头忙的不亦乐乎的朱骏,忙并快乐着。

  今天上午,申花方面收到了德罗巴团队再次发来的邮件。据悉,在这封邮件中,德罗巴团队虽未最终承诺他们在德罗巴官方网页发布新东家消息的准确时间,但是,目前并没有修改20日这个发布日子,只是对于中午还是午后这个发布消息的时间点,表示更偏向选择20日中国时间午饭之后的时段,但尚未最终决定,并表示有准确决定之后,再通知申花方面。

  关于德罗巴何时宣布他未来足球的下一站到底情归何处,申花投资人朱骏丝毫不在意,“随他去吧,他喜欢什么时候宣布就什么时候宣布。”与往常一样,朱骏在忙碌的同时,得空就在他的新浪微博上看看、转转、发发。今天下午,朱骏发出了一条微博,聊聊数字却一下子引爆了等待德罗巴的所有上海球迷的情绪。

  朱骏在他的新浪微博里写到:“安排给德的车,一家子需要大车!”如此一句话,证实了德罗巴即将加盟,也顺便透露了德罗巴的妻儿都将开始在上海生活的日子。这个微博下面配上了申花为德罗巴精心挑选购买的银色奔驰商务车,而车牌号码沪DH4557也首度曝光。

  随后,这条微博迅速被球迷疯狂转发,在此微博发出两个小时里,转发次数就超过了2000次。而有心的申花粉丝更是解读出了这个车牌的深层寓意,“原来朱骏配给德罗巴的奔驰商务车是有深层次含义!沪DH4557:DH是大家给德罗巴的中文昵称德华,拼音首字母的缩写,而4557用上海话念就是:是我武器!这个车牌的含义显然就是:德华是我武器!”不论是那种武器,显然,德华的脚步正在无限接近中超。虹口,正在等待他的杀伤力全面爆发。(曲小尤)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 德罗巴
  • 朱骏
  • 微博
  • 车牌号码
  • 申花方面
  • 上海球迷
  • 上海申花
  • 商务车
  • 阳光连线
  • 中超