央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德罗巴推迟宣布加盟申花 延后两天为给欧锦赛让道

发布时间:2012年06月19日 13:53 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,众人期待中的“德罗巴宣布加盟申花决定”并没有如期到来,直到今天上午,这位科特迪瓦队长的个人官网依旧没有任何动静,头条新闻依旧是他参加伦敦奥运会火炬传递的消息。而且根据记者获得的消息,今天我们同样得不到任何实质性消息,直到明天中午,德罗巴才有可能会有所举动。

  【相关阅读】 2012中超 新闻留言

  朱骏确认德罗巴将加盟申花 只待"魔兽"自己公布

  申花德罗巴谈判顺利 年薪总额超过1000万欧元

  德罗巴:下一站一定会很有趣 我很快就会宣布

  据悉,此前申花与德罗巴团队之间一直保持着紧密的联系,而后者也已经就推迟宣布这一决定给了申花一份书面文件,刚刚从印度参加完商业活动返回法国的德罗巴,在与他的团队慎重讨论之后,表示希望申花方面同意他将发布加盟申花的时间调整到20日法国当地时间上午,在这份书面说明中,德罗巴方面还表示由于某些原因,不排除这个时间或许还需要再度调整。对于这一突如其来的变数,申花方面似乎并不在意。“我们的确已经收到了对方的文件,这些都是小事情,没有什么大不了的。”在接受记者采访时,申花老板朱骏对此显得很淡定,“反正现在我们已经知道了最终的结果是好的,这就可以了。过去我们还倒计时,这一次大家就都别紧张了。 ”

  对于德罗巴为何要如此在意宣布时间这样如此微小的细节,朱骏也给予了足够的理解,“也许很多人可能不太理解他们的做法,但事实上德罗巴的团队对于每一个环节都很在意,包括到时候宣布内容的起草绝对是斟酌字字句句,还要经过律师团队的确认,整个过程,可比我们想象的复杂多了。”与此同时,申花方面还表示,如果到了20日德罗巴决定再次更改宣布时间,他们也会坦然接受。

  有消息称,德罗巴之所以会决定将宣布加盟申花的时间向后顺延两天,也许是为了给欧锦赛让道。 20日欧锦赛将结束小组赛的全部比赛,接下来所有球队将得到一天时间的休息,选择在这个时间点公布消息,也许正是德罗巴团队刻意为之。

  根据此前申花与德罗巴团队达成的协议,申花方面将在德罗巴宣布加盟申花的消息之后立即跟进,在俱乐部的官网上公布这一消息,目前相关文稿已经准备妥当,只要德罗巴那边一宣布,申花会在最短时间内发布确认消息。“稿子老板已经看过,确认没问题了。”一位俱乐部工作人员对记者说,“德罗巴加盟申花这件事情可以说是‘万事俱备,只欠东风’。”此外俱乐部在后勤方面也已经做好了充分的准备,他们甚至已经为德罗巴准备好了多个住处,其中当然也包括豪华的五星级酒店,“到时候住的地方肯定要由他自己来决定,包括吃的方面也会尽可能满足他的要求。总之在生活上我们肯定会完全尊重德罗巴的想法。”

  【快捷查询】

  足球中超足协国足女足亚冠国际篮球男篮奥运热身女篮 CBA NBA

  综合乒乓球羽毛球网球排球图库奥运欧洲杯明星赛程留言微博

热词:

  • 德罗巴
  • 申花方面
  • 欧锦赛
  • 亚冠
  • 加盟
  • 球队
  • 足协
  • 国足
  • 中超
  • 小组赛