央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

十五年在路上 绿源首部微电影热泪上演

发布时间:2012年06月19日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,国内领先的电动车制造商——绿源集团也将目光投向了微电影。在集团成立十五周年之际,绿源携手国内知名广告公司思美传媒,正筹划一部比《老男孩》更赚人热泪的温情电影,不日将与广大网友见面。

  作为绿色能源的倡导者,绿源自1997年成立以来,一直致力推动采用绿色能源的便捷交通工具,为祖国的绿色未来贡献力量。从一群年轻创业者在梦想的助力下,克服艰苦条件建立起一个小型电动车公司,到历经十余年发展,成为集研发、制造、销售、服务为一体的现代化集团公司,绿源的发展,伴随着一代人的成长,凝聚着一代人的梦想,更刻写着一代人的奋斗历程。

  此次绿源的首部微电影《在路上》,承载了绿源十五年的文化内核和理念宗旨,是绿源寄予厚望、投入大量精力的集大成之作。它将绿源人的奋斗史融入动人温情中,为广大网友娓娓道来一个带有时代特色的一代人的成长。他们经历过叛逆,走过弯路,对未来迷茫过,对现实不屑过,但最终,他们在磕磕绊绊摸爬滚打中成熟,在前进中找到自己的方向,重新找回对自己最重要的东西。成长的背景或有不同,但每一代人成长的心理历程却有着超越时间、年代的共通之处。因此,相信这部正在热拍的微电影不仅将给上一代的人带来成长的青春回忆,也将给下一代人带来启迪和共鸣。

  绿源此次高调为十五周年祝庆,也是对十余年来蓬勃发展的一次庆贺。如今的绿源集团拥有浙江绿源电动车有限公司、绿源电动车(山东)有限公司、绿源电动车(江苏)有限公司、绿源沂南产业公园、福建一洲动力科技有限公司五个主要制造基地,及多个研究中心和生产实体,整车年产能200万辆。在全国拥有数千家专卖店,相关从业人员近2万名,精心打造的健康的销售网络正迅速向全国推进,同时以稳健的步伐向国际市场进军。

  从全国,到世界,绿源从未停下自己的脚步。而这部在《在路上》也正见证着绿源集团,一直在奋斗的路上,一直在破浪前行的路上,一直在致力绿色未来的路上!这一路以来的故事,让我们拭目以待!

热词:

  • 电影
  • 老男孩
  • 在路上
  • 绿源电动车
  • 绿色能源
  • 思美
  • 广告公司
  • 内核
  • 电动车公司
  • 叛逆