央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德罗巴决定推迟宣布加盟申花 高层:或19日公布

发布时间:2012年06月19日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网6月19日消息:由于申花投资人朱骏爆料,德罗巴将在6月18日中超二次转会窗口打开的第一天宣布加盟上海申花,这使得众多的球迷以及媒体记者这一天都翘首以待。不过,等到夜深人静,德罗巴官方网站也丝毫没有动静,随后网易得到消息,德罗巴推迟了公布下一站的方向。"今天应该是不会了,最早宣布恐怕也将会是明天,说是顺延24小时,但是谁知道呢?要看对方的团队最终如何来决定。"一位申花内部人士向记者透露。

申花已做好准备迎接德罗巴

  这位申花内部人士介绍说,其实他们早就知道德罗巴确定加盟的事,因为俱乐部高层早就要求他们作好迎接德罗巴的所有准备工作,包括盛大的新闻发布会、欢迎会以及德罗巴在上海的吃住行等等,然后就在等对方宣布什么时候正式加盟。网易体育得知,申花和德罗巴双方此前有过约定,德罗巴将先在通过自己的官方网站,宣布加盟申花的消息;然后申花将会通过官网,对外发布。"德罗巴背后也有一个非常专业的经纪人团队在帮他操作转会相关事宜,选择一个什么样的时间点,他们会有自己的考虑。现在看来,今天应该是不太可能宣布了。"这名人士告诉记者,"现在看来,这个消息最早对外宣布,也应该是北京时间明天的事情了。至于是否有可能再推迟几天,那就要看德罗巴的团队怎么考虑这个事情了。"

  尽管德罗巴推迟了宣布加盟申花的时间,但上海申花这边却已经紧锣密鼓地开始做准备工作,准备迎接这位世界一流的足球明星。据了解,在德罗巴飞抵上海之后,申花将会举行一个盛大的欢迎仪式,欢迎"魔兽"的加盟;而与此同时后勤保障团队也已经开始着手安排德罗巴衣食住行等方面的工作。"估计正常肯定会先安排五星级酒店下榻,然后俱乐部会提供几个住所,让他自己去选,看他喜欢住哪里。至于其他方面,俱乐部也会安排专门的后勤团队,负责直接与德罗巴对接,照顾他和他的家人在上海的生活。"

热词:

  • 德罗巴
  • 申花和
  • 俱乐部高层
  • 加盟
  • 转会
  • 上海申花
  • 中超
  • 团队
  • 球迷
  • 官网