央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广东德豪润达电气股份有限公司2012年第一次临时股东大会决议公告

发布时间:2012年06月19日 04:22 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  1、本次股东大会无否决议案的情形。

  2、本次股东大会不涉及变更前次股东大会决议。

  一、会议召开和出席情况

  广东德豪润达电气股份有限公司(以下简称“公司”)2012年第一次临时股东大会于2012年6月18日在珠海市香洲区唐家湾镇金凤路1号公司总部办公楼三楼会议室召开,出席本次股东大会的股东及股东授权代表共8名,代表有表决权的股份282,873,610股,占公司总股本1,166,400,000股的24.25%。

  本次会议由董事会召集,董事长王冬雷先生主持会议。公司部分董事、监事、高管人员及公司聘请的见证律师出席了会议,会议的召开符合《公司法》等有关法律法规以及《公司章程》的规定。

  二、议案的审议情况

  本次会议以现场投票方式对议案进行表决,各议案的审议及表决情况如下:

  (一)审议通过了《公司章程修正案》。

  表决结果:同意282,873,610股,占出席股东大会有效表决权股份数的100%;反对0股;弃权0股。

  (二)审议通过了《未来三年股东回报规划(2012-2014)》。

  表决结果:同意282,873,610股,占出席股东大会有效表决权股份数的100%;反对0股;弃权0股。

  (三)审议通过了《关于开展外汇套期保值业务的议案》。

  表决结果:同意282,873,610股,占出席股东大会有效表决权股份数的100%;反对0股;弃权0股。

  上述议案中第(一)项《公司章程修正案》为特别议案,其他议案均为普通议案。本次会议特别议案表决同意的股份数超过了此次股东大会有表决权股份总数的三分之二,普通议案表决同意的股份数超过了此次股东大会有表决权股份总数的二分之一,因此前述议案均获得股东大会通过。

  上述议案具体内容详见公司2012年6月2日刊登在《证券时报》、《上海证券报》、《中国证券报》、巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的相关公告。

  三、律师见证情况

  本次股东大会经广东信达律师事务所律师现场见证并出具了《法律意见书》。该《法律意见书》认为:公司本次股东大会的召集及召开程序符合《公司法》、《股东大会规则》等法律法规及《公司章程》的规定,出席会议人员和召集人的资格有效,表决程序及表决结果合法有效。

  四、备查文件

  1、经与会董事签字确认的2012年第一次临时股东大会决议

  2、广东信达律师事务所出具的《关于广东德豪润达电气股份有限公司二○一二年第一次临时股东大会的法律意见书》

  特此公告。

  广东德豪润达电气股份有限公司董事会

  二O一二年六月十八日

热词:

  • 临时股东大会
  • 德豪润达
  • 公司
  • 公司章程
  • 决议公告
  • 股东大会决议
  • 法律意见书
  • 本次股东大会
  • 公司法
  • 金凤路