央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玫瑰音乐节成相亲大会(图)

发布时间:2012年06月19日 04:17 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

谭维维

  本报讯 (记者 黄丽娟) 如果你是单身,你热爱音乐,都可以来参加玫瑰音乐会,说不定真的能碰到意中人!昨日,记者获悉,武汉市团市委将组织2000多名优秀共青团干部,参与到玫瑰音乐节6月23日的谭维维专场中,以爱情为主题,主打恋爱交友的玫瑰音乐节看来真的成了一场相亲大会。

  据介绍,这2000多名优秀共青团干部来自武汉各行各业,都是20多岁到30岁之间的单身青年,其中女性居多。为什么把音乐节作为一个相亲的场所,团市委宣传部的肖浩告诉记者,“团市委经常为单身大龄团干举办姻缘会,把解决大龄团干的婚嫁问题作为对他们的关怀,而且,玫瑰音乐节的当天正好是端午,时间很合适。”而且,本次玫瑰音乐节除了是在端午假期外,音乐节本身的主题,以及整个活动的设置,其实都非常适合恋爱交友,在音乐节寻找意中人,挺新鲜也很浪漫。

  即将于6月23日、6月24日在武汉体育中心举行的玫瑰音乐节的各项准备工作,目前正在紧锣密鼓开展着。作为一个音乐节,仅有音乐是不够的,美女、帅哥、游戏、美食、交友......所有与狂欢、爱情、邂逅有关的元素,玫瑰音乐节都必须有。为了在音乐节的破冰游戏中帮助陌生男女打破陌生,组委会还特别招募“玫瑰宝贝”和“玫瑰使者”100名,只要你是单身、同意被追求、热爱音乐热爱生活,便可报名参加招募。请将个人资料及照片发送至邮箱hulidan0808@126.com,入围者均可获得两张玫瑰音乐节入场券。

  本报继续送出音乐节“大福利”!

  本报作为玫瑰音乐节媒体主办方,今日起派送给歌迷的福利。在新浪微博@武汉晚报全娱乐中,本报已公布第一批领票人员名单,请于今日下午2时后前往六楼文教部报ID领取入场券,每人两张。送票活动还在继续,您对玫瑰音乐节有什么期待?赶快在新浪微博@武汉晚报全娱乐,在【玫瑰音乐节】的主题下留言吧!门票将继续派送!

  作者:黄丽娟

热词:

  • 音乐节
  • 破冰游戏
  • 相亲大会
  • 爱情
  • 热爱音乐
  • 共青团干部
  • 微博
  • 音乐会
  • 武汉体育中心
  • 门票
  • 搜索更多音乐节 破冰游戏 的新闻