央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“牵手春天”相亲会报名啦!

发布时间:2011年03月28日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报济宁3月27日讯(记者 高建璋) 春天里,去寻找属于自己的缘分吧!由本报《今日运河》编辑部、济宁市妇联、济宁市南郊动植物园联合主办的“牵手春天”大型相亲会,今起开始报名。“牵手春天”大型相亲会暂定于4月23日(如遇特殊天气时间再定)在济宁市南郊动植物园举行,主办方在市区设两处报名点,希望参与此次活动的单身朋友可就近选择报名点报名。

  继去年“相约金秋”大型相亲会后,本报《今日运河》编辑部联合济宁市妇联、济宁市南郊动植物园举行此次“牵手春天”大型相亲会。本报副总编蒋典国表示,齐鲁晚报是山东省发行量

  宁人民服务”为办报理念,在办好报纸的基础上,还积极举办各类社会公益活动,于2008年8月8日成功举报了奥运集体婚礼,2010年11月6日成功举办了“相约金秋”大型相亲会,近千名单身男女报名参加。本次相亲会活动旨在为单身男女搭建一个交友平台,更好地为单身读者服务。

  相亲大会活动参加者将根据年龄段划分多个区域。相亲大会当日,主办方还准备了众多的互动活动以及才艺展示、爱的告白区等,让单身朋友们在快乐、轻松中觅到良缘。

  此次相亲大会采取自愿报名的方式,报名费20元,活动主办单位将根据报名者填写的报名表制作精美的个人信息展示卡。为了给更多的单身男女提供交友、恋爱机会,本报欢迎大型企事业单位集体报名。