央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丁俊晖赞中巡赛升级扩大国内平台 称比赛多选择多

发布时间:2012年06月18日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:我的台球网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  My147张家港讯: 当地时间6月18日,国台酒2012CBSA世界斯诺克球员巡回赛张家港公开赛正式开幕。揭幕战中面对张东涛,丁俊晖在0-2落后的情况下以4-2逆转取胜。赛后他表示中巡赛升级为世界斯诺克球员巡回赛后变化很大,而这也带给了国内球手更多平台。

  由于国台酒世巡赛和PTC系列赛挂钩,因此所有比赛都将采用7局4胜制。在这种短局制比赛中,丁俊晖上场就以0-2落后,这个比分多少有些出乎人的意料。丁俊晖表示前一段休息时间影响到了他的状态,他说:“今天打得一般吧,但自己也还算满意。赛前因为一些别的事没有经过训练,我对这个水平不大满意。很遗憾,可以看出张东涛很努力在打这个比赛。”

  而刚刚投入新赛季的丁俊晖也缄口不谈夺世巡赛首冠的事情,他笑道:“(冠军)说的有点远,其实这场赢不赢自己都不知道。”近年来通过斯诺克掌门人巴里-赫恩的改革,斯诺克比赛的数量大幅提升,对此丁俊晖说:“现在赛季比赛比较多,目前来说不管打什么比赛,自己都会尽量投入去打,我没有想那么多,比赛多选择性也多了,比赛的地点和质量都不同,这挺好的,球员们能有个选择。”

  今天赛场内的空调声音会比较大,但是丁俊晖却对赛场环境予以了肯定,他说:“赛场空调没有影响到,空气的湿度反而有一些影响。这次比赛包括环境,器材都和ptc结合,器材方面很大变化,比赛用的也是最好的球台,球员们能更好地控制白球,精彩程度也会增加。”

  世巡赛是由原来的中国职业斯诺克巡回赛改制升级而来,这也带给了中国球员和亚洲球员更多参赛机会,他们甚至有可能一举跻身职业赛。对于这个新增赛事,小晖评价道:“这非常好,以前国内球员没有很多机会,没有这样的平台,而这也让国内更多球员了解到打有积分的比赛是什么心情。”(My147 任芳竹)

  [错误报告] [告诉好友] [加入收藏] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]

热词:

  • 丁俊晖
  • 亚洲球员
  • 多平台
  • 斯诺克巡回赛
  • 新赛季
  • 赛场
  • 斯诺克比赛
  • 公开赛
  • 比分
  • 白球