央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨幂首日开通微信吸16万粉丝 玩找茬寄语考生

发布时间:2012年06月18日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杨幂在微信玩找茬

杨幂微信二维码,扫描二维码即可添加杨幂

杨幂腾讯微博截图

  腾讯娱乐讯(文/丹丹)6月18日当红女星杨幂正式开通微信就成为微信红人,开通半天就吸引了16万粉丝加其好友,收到近51万的微信消息。微信见证杨幂高涨的人气,不少网友还在她的微博里留言道,为了杨幂开通了微信,能够近距离地与偶像交流。

  >>>点击进入杨幂腾讯微博

  杨幂微信号:miniyangmi

  听粉丝留言心怀感动,微信调侃:聊两毛钱的呗。

  开通仅几个小时就收到如此多的回复也让杨幂激动不已,杨幂立刻在其腾讯微博上分享自己的激动心情,称自己“正在听你们的留言呢,感动,感动。”今日杨幂的首条微信也尽显她的调皮幽默,她邀请粉丝们和她在微信里“聊了两毛钱”,引得粉丝们开心不已。

  快乐大本营现场用微信玩找茬,鼓励微友考试顺利。

  用音频玩微信还不过瘾,爱搞怪的杨幂还在快乐大本营现场玩起了找茬――狐狸版真人找不同。她在微信里分享了2张图片,寻找粉丝当中的“火眼金睛”。她还在拍了一张大本营的现场照片邀约微信网友们相见。

  在听到不少粉丝们留言说自己面临考试了,杨幂还用微信寄语考生们:“今天听大家的留言,听到violin、未曾开始的曾经等蜜蜂都说在复习,要期末考试了,给大家加油!希望你能考出好成绩!”收到偶像如此亲切地回复,相信“蜜蜂”(杨幂粉丝昵称)们一定非常兴奋。

  继黄晓明席卷微信狂吸粉丝后,又一位新生代偶像杨幂以超高的人气迅速占领微信市场,明星纷纷用开微信来近距离地与粉丝交流互动,这种“有爱”的方式也得到粉丝们的好评,成为继腾讯微博以后拉动明星与粉丝之间互动交流的平台。更多大牌艺人开通腾讯微信,敬请期待!

已收听

  Mini杨听众:人

  虽然杨小怂的微信今天才正式开通,但刚刚看到,她的好友数已经超过10万,收到的留言数超过20万,正向30万迈进,谢谢大家的支持~~她正在听你们的留言呢,感动,感恩~~

  2012-06-18 10:12:29

  转播

热词:

  • 粉丝
  • 考生
  • 找茬
  • 腾讯
  • 蜜蜂
  • 微博
  • 开通
  • 火眼金睛
  • 快乐大本营
  • 二维码