央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

范德萨:荷兰出局令人惊 范博梅尔橙衣生涯终结

发布时间:2012年06月18日 17:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月18日报道:

  作为2012年欧洲杯的绝对热门,荷兰队以一种耻辱的方式告别竞争。坐拥英超德甲两位金靴,橙衣军团三场比赛仅攻入两球,在生死战中不敌葡萄牙之后,三场全败窝囊出局。作为前国家队队长,荷兰传奇门将范德萨对于球队的出局深感震惊,他断言现任队长范博梅尔的国家队生涯已经终结。

范德萨:荷兰队出局令人震惊

  对葡萄牙的比赛荷兰队原本拥有一个美妙的开局,范德法特在第11分钟就敲开对手城门,但C罗随后统治了比赛引领球队逆转。“我真的感到震惊。”范德萨在接受荷兰RCTI电视台采访时表示。“荷兰队踢得不好,整个杯赛那些问题都一直存在。也许球员这因为我们一两个重要球员缺阵的关系,有些球员刚刚从伤病中恢复。”

  范德萨直言不讳的指出荷兰队的问题所在,这支众星云集的球队无法被捏合成一个出色的整体。“整个欧洲杯期间,那些来自不同俱乐部的球员都未能整合,教练没有发挥出他们的最大威力。”范德萨为荷兰队效力14年,出场130次,他坦言这支荷兰队要想未来取得成功必须做出改变,无论范马尔维克是否留任,一些球员都可能被放弃或者补充。

  现任队长范博梅尔是主帅的女婿,他在前两场小组赛的糟糕表现也引发了媒体的一致批评,最后一场迫于压力范马尔维克不得不将爱将放在板凳上,范德萨认为范博梅尔的国家队生涯已经终结。“是的,我认为范博梅尔的国家队生涯已经结束,这支球队需要在一两处位置做出改变。”范德萨说。

  荷兰传奇门将难掩对于球队出局的失望之情,但范德萨还是赞扬了自己的接班人斯特克伦博格。“考虑到过去数年里荷兰队达到的高度,小组赛出局的结果非常令人失望。但我认为斯特克伦博格干得不错,总的来说我们在最后一场下半场的表现远低于人们的期望。”

热词:

  • 范德萨
  • 荷兰队
  • 范博梅尔
  • 国家队生涯
  • 出局
  • 斯特克伦博格
  • 球员
  • 球队
  • 范德法特
  • RCTI