央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北大青鸟安卓培训解秘高考报考人数

发布时间:2012年06月05日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:PCHOME | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  据调查,中国拥有世界上最大的手机用户群,3G的出现更是推动了整个行业的发展,这样一个火热的局势导致了对人才的需求越来越大。几乎所有手机制造商都网罗Android的人才。当Android工程师成为热门专业和热门职业,也同时滋生了一批批安卓培训学校。安卓培训哪里好,就成为业界讨论激烈的一个问题。

  安卓培训哪里好?经过社会业界的推荐,北大青鸟android 课程是业界值得称赞的培训学校。北大青鸟依托北京大学雄厚的教育资源和强大的社会影响力,专注教育12年,是中国IT职业教育的领导品牌和中国最大的IT职业教育产品供应商。北大青鸟一直秉承着“教育改变生活”的理念,为学员提供职业化、标准化的教学服务,打造职场精英,成就每一个家庭的幸福生活。

  北大青鸟覆盖全国90余座城市的180余家中心实行统一经营管理、严格保证教学质量,受到社会和业界的高度认可;通过课程置换的方式,向500余家合作院校输出先进的教学理念和教育产品。发展速度之快、经营规模之大、学员人数之多,在全国众多IT职业培训机构中一枝独秀,IT培训市场占有率达到39.8%。成立至今,北大青鸟全体系7000余名优质教师提供高标准教学先后培养50余万名学员进入IT行业。北大青鸟积累了丰富的企业资源和人才资源,为开展与IT企业间的人才战略合作奠定了坚实的基础。北大青鸟通过集10000余家签订协议企业搭建和运作北大青鸟体系就业平台,提升在读学员就业质量,并为已毕业学员提供终身的就业指导服务。

  随着Android平台的扩张,引发了Android人才荒,未来开发人才将供不应求,企业招聘难度可想而知。我们相信,在未来几年内,Android开发工程师将成为3G行业炙手可热的岗位之一。2012年加入北大青鸟android培训(http://android.itxsh.com/zhaosheng/),发展前景势不可挡。

  安卓培训哪里好,关键要看培训机构的真正实力。一家正规的培训机构,不论是在师资方面还是在教学方法上都是卓有成就的,而北大青鸟android 教育就是其中之一。

热词:

  • 北大青鸟
  • 高考报考
  • 安卓
  • Android
  • 培训学校
  • 培训机构
  • 课程置换
  • IT职业培训
  • 职业教育
  • 学员