央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德罗巴本周将加盟申花 周薪约20万英镑中超第1

发布时间:2012年06月18日 09:53 | 进入复兴论坛 | 来源:北国网-半岛晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,上海申花俱乐部宣布,申花和德罗巴的谈判工作已经进入收尾阶段,本周,德罗巴就将亲自宣布加盟申花。

  将担任游戏代言人

  此前,申花和德罗巴之间的合同谈判,已经在原则上达成了一致,从欧冠决赛开始,德罗巴加盟申花就已经进入倒计时阶段。据悉,和德罗巴合同的最终谈判,更多是由九城公司方面参与,因为和阿内尔卡加盟申花时的情形一样,德罗巴和申花的合同也将包括商业代言部分,届时德罗巴将担任九城公司旗下游戏代言人。

  根据此前双方之间的协议,德罗巴做出决定后,会在自己的个人官方网站公布。昨天德罗巴个人官网头条还是他担任伦敦奥运会火炬手的新闻,值得注意的是,网站首页有个德罗巴下赛季去向的调查,超过1万个投票中,有90%的参与者选择了“中国”。相关人士透露,德罗巴最终会选择上海申花。

  年薪将超过阿内尔卡

  在合同时间和薪水等环节,双方已经没有分歧,魔兽将和申花签订一份为期两年半的合同,根据合同德罗巴将在申花效力到2014赛季结束后。他的周薪约为20万英镑,是德罗巴在切尔西的两倍。这样一来,德罗巴将超过阿内尔卡近20万欧元的周薪,成为中超收入最高的球员。此外,申花和德罗巴的合同中,还包括了相关慈善项目,合同谈判阶段,申花投资人朱骏和德罗巴曾经谈过在科特迪瓦建医院。

  7月才会上演首秀

  从今天开始,中超二次转会窗正式开启,只要各俱乐部办妥注册手续,外援就可登场。德罗巴和切尔西的合同要到6月30日到期,德罗巴必须等到和切尔西合同结束后,也就是说,理论上德罗巴最快可以在7月1日申花客场和中能的比赛中登场。

  根据《印度时代》披露,德罗巴16日正在新德里参加一项慈善活动,根据安排,整个6月底期间德罗巴还有一些私事需要处理,在相关手续顺利的情况下,德罗巴最快要到7月初才会抵达上海。 7月8日申花将在客场迎战舜天,14日球队将在虹口足球场迎来京沪大战,从目前情况来看,德罗巴的申花首秀的对手,将是舜天和国安中的一家。 首席记者范宏基

  范特西篮球激战季后赛活动上线 | 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 德罗巴
  • 申花和
  • 中超
  • 游戏代言人
  • 周薪
  • 一球成名
  • 客场
  • 下赛季
  • 球员
  • 赛季结束