央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝阿森纳愿收曼城3000万卖范佩西 替身接近加盟

发布时间:2012年06月17日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

范佩西和温格

法国国脚吉鲁

  东方网6月17日消息:欧洲杯激战正酣,包括新援波多尔斯基在内的10名阿森纳球员正在波兰乌克兰代表各自的球队出征欧洲杯。与此同时,枪手的引援工作也没有停止,阿森纳CEO加齐迪斯在球迷见面会上承诺今夏将有重要引援,兵工厂高层显然不想食言。

  但在此时此刻,《镜报》突然曝出消息,该报称,阿森纳主席彼得-希尔伍德亲口承认,如果范佩西本人不愿续约,而其他球队拿出25万镑的周薪条件,阿森纳将很难留住队长。希尔伍德甚至表示,只要有球队拿出3000万镑,董事会就会把范佩西卖掉,甚至包括同联赛的曼城队。此前,范佩西拒绝了阿森纳13万英镑周薪+500万忠诚奖金的新合同。荷兰前锋虽然在欧洲杯上表现不尽如人意,但是依然是转会市场上炙手可热的射手。尤文图斯、曼城、安致和巴黎圣日耳曼都有意28岁的荷兰人,并且他们每一家都可以拿出3000万镑的转会资金,都有财力开出25万镑周薪的合同。

  如果主席的“无奈”成真,面对这种局面,阿森纳不可能只引进波多尔斯基一名替代者。近一周,英国各大媒体都曝出了阿森纳接近签下法国队中锋吉鲁的消息。事实上,阿森纳对吉鲁追逐已久,几个月前,就已经有媒体报道了阿森纳对这名24岁法国高中锋的兴趣。赛季结束,身高1米92的吉鲁以36场21球的成绩力夺法甲金靴,更是帮助原来的中下游球队蒙彼利埃队收获球队历史上第一个法甲冠军。这让阿森纳对他更加钟爱有加,不过阿森纳可能会面临着切尔西、拜仁、纽卡斯尔和女王公园等队的竞争。

  《镜报》开始的消息称,阿森纳为收购吉鲁将会付出650万镑的转会费,并有可能把队中不得重用的查马克加入这桩转会中作为添头。而该报最新的消息称,面对范佩西走人的危险,阿森纳有可能直接为他付出1300万英镑,而吉鲁与蒙彼利埃的合同包含的解约金的条款正是1300万英镑。而BBC以及法国权威媒体《队报》也在此后作出了跟进的报道,《队报》撰文指出称:“蒙彼利埃收到了很多的报价,但是吉鲁本人优先选择阿森纳。”

  据ESPN的报道,蒙彼利埃主帅吉拉尔在接受法国电台RMC采访时亲口承认:“阿森纳对吉鲁非常感兴趣,吉鲁本人也非常想去阿森纳,如果温格和我们主席谈好了,那这桩转会就将达成。”

热词:

  • 阿森纳球员
  • 范佩西
  • 中下游球队
  • RMC
  • 曼城队
  • 转会市场
  • 吉鲁
  • 替身
  • 尤文图斯
  • 巴黎圣日耳曼