央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

各豪门俱乐部争抢新沙皇 阿森纳报价1300万英镑

发布时间:2012年06月16日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网6月16日消息:球场外俄罗斯足协被本国球迷搞得焦头烂额,但球场内的东欧劲旅却风头正劲,尤其是两场比赛打入三球的“新沙皇”扎戈耶夫。据悉,英超阿森纳已经和这位俄罗斯“90后”新星联系在了一起。当年的“老沙皇”阿尔沙文也正是因为在2008年欧锦赛上的出色发挥,最终加盟了阿森纳,在世界第一联赛中得以展现自己风采的。

  欧锦赛前,要说俄罗斯队内的头号球星,非阿尔沙文莫属;不过随着欧锦赛小组赛的进行,阿尔沙文虽然表现不错,但和队内的新星扎戈耶夫比起来,还是显得有些暗淡。这位前两场比赛打进3球的“90后”新星已经被外界称为“新沙皇”,他很有可能是继“沙皇”阿尔沙文之后俄罗斯崛起的又一顶级球星。

  前英格兰主帅,意大利著名教练卡佩罗在自己的专栏中表达了对这位新人的赞美。卡佩罗表示自己在本届欧锦赛中最喜欢的年轻球员正是俄罗斯队的扎戈耶夫,不仅仅因为他帮助球队打进了三粒精彩进球,更因为他是这支略显老迈的俄罗斯队中真正的天才。

  扎戈耶夫出色的表现也引起了各大豪门俱乐部的关注,尤其是对年轻球员偏爱有加的阿森纳。据悉,阿森纳准备以1300万英镑的价格把这位希望之星带到酋长球场,由于扎戈耶夫与现俱乐部莫斯科中央陆军的合同今年年底就将到期,所以温格对于买下他信心十足。阿森纳与扎戈耶夫的联系不由让人想起“老沙皇”阿尔沙文的豪门之旅。2008年欧锦赛上大放异彩的阿尔沙文在2009年年初的冬季转会中加盟阿森纳,这也是他唯一一次的五大联赛之旅。身披“枪手”战袍的阿尔沙文虽然不能算非常成功,就连他自己也承认“枪手”生涯只能算表现一般,但他依然留下了不少经典比赛,尤其是2009年4月22日英超联赛对阵利物浦的比赛中,阿尔沙文打进四球,凭借一己之力帮助阿森纳4:4逼平利物浦。阿尔沙文在阿森纳的表现有些虎头蛇尾,他在上赛季以租借的形式回到了老东家泽尼特。

  同样是通过欧锦赛红遍欧洲,同样是与“枪手”传出绯闻,“新沙皇”扎戈耶夫是否会接过阿尔沙文的衣钵呢?在俄罗斯,扎戈耶夫几乎铁定成为阿尔沙文的接班人;而在阿森纳,虽然“枪手”签下了波多尔斯基,但范佩西迟迟不肯续约,查马赫、本特纳等前锋又被挂牌,阿森纳急需像扎戈耶夫这样年轻又有实力的球员来为他们攻城拔寨。

热词:

  • 沙皇
  • 阿尔沙文
  • 枪手
  • 扎戈耶夫
  • 豪门
  • 俱乐部
  • 英超阿森纳
  • 酋长球场
  • 莫斯科中央陆军
  • 卡佩罗