央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

法里埃德来了!联想携手“NBA篮球国度”热浪袭羊城

发布时间:2012年06月17日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为首届“NBA篮球国度”活动中国城市巡回的第三站,广州终于在6月16日、17日迎来了丹佛掘金队的希望新星肯尼斯-法里埃德!法里埃德不仅与现场球迷亲密互动,还带领大家体验联想从CES载誉而归的三款明星产品——智能电视Ideatv K91、超极本U310和IdeaPad Yoga。 NBA中国于今夏推出首届“NBA篮球国度”活动,这是一个用篮球混搭生活方式元素的全新城市巡回球迷活动,“NBA篮球国度”将在匹克体育、东风风神、联想、哈尔滨啤酒、佳得乐等七大赞助商的鼎力支持下,在5个月的时间里走访中国20座城市,行程横跨12个省和3个直辖市。

Faried现场上篮

  “NBA篮球国度”广州站,法里埃德跨界携手王啸坤和爵士队拉拉队,为羊城球迷奉献一场动感十足的高能量现场音乐表演和篮球活动。本赛季季后赛中,法里埃德表现抢眼,在与保罗-加索尔的内线对抗中丝毫不落下风,并且交出场均两双的优异数据,可谓一战成名,不少专家预测他有潜力成为NBA新一代的篮下霸主。现场,法里埃德不仅与球迷零距离接触,还体验联想智能电视Ideatv K91、超极本U310和IdeaPad Yoga。他表示,非常喜欢这一系列流畅体验并且急速智能的产品。

Faried与幸运球迷合影

Faried在给球迷的篮球上签名

  6月份即将登陆中国市场的Ideatv K91是联想进军智能电视领域的首款产品。K91为用户带来三类精彩的功能体验,包括智能化的人机交互,高品质的视频点播以及高性能的开放应用平台。K91创新地采用了简洁直观的“三明治”用户界面。该界面将传统电视节目、在线点播视频和互联网应用三个核心功能并列放置在首页,并实现了三大功能通过手势方便地切换,摒弃了传统电视繁琐的信号源切换方式。同时,热门的推荐内容会通过云端实现实时推送,并直接呈现在首页上,实现便捷地播放。

Ideatv K91

  联想超极本U310拥有18mm的超薄机身,只相当于5角硬币直径的大小,可以放置在任何普通的背包随身携带,随时随地尽享工作娱乐的便利性。U310还传承U系列的Journal设计理念,超薄的机身中散发着有浓浓的书香风情,更增添知性美感。全无螺丝的光感设计,于精细之处的炫目光芒,让用户无论是在办公室、咖啡厅、机场、还是室外,都能瞬间吸引驻足的目光,带来与众不同的锋睿体验。U310搭载英特尔酷睿第二代处理器,500G大容量高速硬盘及32G SSD固态硬盘技术组合,4倍于传统硬盘的读写速度,让你不管是办公还是娱乐都尽享极速体验。拥有7小时超长续航实力的U310,让用户彻底甩脱沉重的电源,从真正意义上实现极致便携的轻便生活。

  编辑:安可

热词:

  • NBA篮球
  • 法里埃德
  • 联想
  • 球迷
  • nba篮球国度
  • 大容量高速硬盘
  • Ideatv
  • 混搭
  • Faried
  • 智能电视