央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

升班马拼火力4分钟轰出3球 王宏有再扮富力克星

发布时间:2012年06月16日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阿尔滨和富力的升班马对决跌宕起伏,在下半时的比赛里,曾有过4分钟3球的惊艳场面。阿尔滨队以2-1战胜富力队,凭借着三分暂时走出了低谷。阿尔滨阵中的王宏有,则再次成为绝杀富力队的克星。在近两个赛季里,王宏有将自己全部的两粒入球,均送给了广州富力队。

  本赛季中超开赛前,大连阿尔滨队被广泛看好,认为他们甚至具备冲击亚冠入场券的潜力,被认为是潜在黑马;广州富力队则在卫冕冠军恒大的阴影下,甚至不少人悲观的认为,他们只具备保级的能力。中超即将战罢半程,两队的成绩却令所有人目瞪口呆。阿尔滨沦为了保级球队,富力则一飞冲天直追同城对手恒大队。

  本场比赛里,原本势均力敌的比赛,却因为达维早早的吃到红牌,而导致胜负失衡。在后面的比赛里,阿尔滨彻底掌控了主动权,富力队则仅有招架之功,连本场比赛的解说,也为富力队的命运担忧,直指一旦阿尔滨打开进球闸门,比赛极有可能会演变成一边倒般的屠杀。

  在下半时刚开场不久,阿尔滨队便打破了场上的僵局。第49分钟卡纳莱斯中路包抄破门,为阿尔滨取得了领先。就在人们纷纷为富力队的命运哀叹,富力却闪电般的将场上的比分追回。由于阿尔滨队在进球后过于松懈,以为自身胜券在握,被富力队迅速组织反击。在一分钟之后,拉斐尔便以精采的千里走单骑,先后过掉了阿尔滨队的三名防守球员,凭借个人能力强行将球送入了对手的球门,将场上的比分追成平手。当球迷们还没有缓过神来时,阿尔滨队汹涌的反击如期而至。凭借一次角球的机会,阿尔滨队连续形成了威胁攻势,终于由王宏有在大禁区在大禁区前打入了对手的死角,阿尔滨队以2-1再度超出。在此之后,缺少中场核心的富力队,便再也难以给阿尔滨队制造威胁,无奈败下阵来。

  本场比赛的绝杀功臣王宏有,则有着绝杀富力的传统。去年的中甲联赛里,面对广州富力的前身深圳凤凰时,王宏有便曾攻入过绝杀球,助球队拿到了主场的三分。此番。王宏有再在关键的时刻站了出来,为阿尔滨队获得主场三分立下汗马功劳。有趣的是,王宏有的另外一项数据,更直接的说明了他碰到富力便发飙的传统。去年中甲联赛里,王宏有仅取得一粒入球,便是主场对阵深圳凤凰的比赛,那场比赛以阿尔滨队1-0胜出告终。本赛季的中超联赛里,阿尔滨在对阵富力时,王宏有再在关键时刻绝杀建功,助球队拿到了关键的三分。结果阿尔滨队以2-1胜出。连续两个赛季,都面对富力攻入关键入球,且都是他赛季所攻入的唯一入球。想必,这场比赛之后,广州富力全队会牢牢的记住这个屡屡绝杀自己的带刀侍卫。(小蜜蜂)

热词:

  • 升班马
  • 阿尔滨队
  • 比赛
  • 富力队
  • 入球
  • 中甲联赛
  • 赛季
  • 防守球员
  • 中超联赛
  • 主场