央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“圣斗士”群侠 《神雕OL》首部时装视频亮相

发布时间:2012年06月15日 16:07 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  精彩的新派武侠从不缺少亮点,从六大门派的衍化成型到南宋末年的腥风血雨,从最炫民族风带来的团队起舞再到《神雕OL》刚刚推出的“神雕丝新衣”视频!充分结合具有普遍群众基础的圣斗士开篇曲目,让这部以彰显时装元素为主打的视频更具新意。《神雕OL》“神雕丝新衣”视频首发:http://v.youku.com/v_show/id_XNDA4MzU5MjQ4.html《神雕OL》新版新服,八大活动专题:http://sd.gogo.com/tuiguang/reg06/default.aspx《神雕OL》手机账号快速注册:http://sd.gogo.com/《神雕OL》最新客户端官方下载地址:http://sd.gogo.com/download/index.shtml6月6日,《神雕OL》首个全新版本——人在江湖正式推出,新版不仅带来了更加完善的游戏系统,也在装备强化、副本等级、经验获取效率、时装、新手福利等诸多方面进行了全面改良。本作“神雕丝新衣”视频,正是从新版入手,将《神雕OL》中的时装进行了整合。配合节奏明快的圣斗士音乐,让这款以换装为主题的视频更显紧凑。当然,时装的展示只是看点的一部分,在服装切换的同时,玩家还能切身感受到游戏中的时尚元素哦!强烈建议:强烈建议您在观看视频的同时戴上耳机。

关于《神雕OL》:《神雕OL》是由原《热血江湖》研发和运营团队历时五年、耗资千万美金研发的武侠续作。游戏大胆采用“写实场景+可爱人设”的新颖画风,率先开创了继写实网游和纯Q版网游之后,又一种全新风格——新派武侠。不只是风格上的革新,《神雕OL》还在游戏理念、引擎系统、游戏玩法、世界观等诸多方面做出了突破性的改变。庞大的体力值系统既均衡玩家间的实力差异,又鼓励玩家摆脱任务套路束缚自主游戏;拥有海量问题的大宋科举问答,奇趣问题不断更新中;师徒、帮派、家族多种团体打造玩家自己的沟通平台,更有team-play、单人副本、百人副本、大型澶渊PVP战场,南明湖PVP、PVE兼容型战场等多样互动玩法,充分融汇时下流行的战略、战术、配合要素,给你独特新派武侠体验。

热词:

  • OL
  • 圣斗士
  • 神雕ol
  • 装备强化
  • 官方下载
  • 澶渊
  • 时装
  • 神雕丝新衣
  • 武侠
  • 玩家