央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三狮军团战瑞典欲破44年魔咒 鲁尼换发型似勇士

发布时间:2012年06月15日 15:29 | 进入复兴论坛 | 来源:新商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  是死敌,也是天敌

  拿破仑曾经说过:“英国人喜欢四处树敌,所以他们一定会悲惨地死去。”在足球场上,英格兰的死对头到处都是,法国、西班牙、荷兰、德国、阿根廷……所以无论是在世界杯还是在欧洲杯中,英格兰队总有打不完的硬仗。然而,对于英格兰人来说,死对头多、硬仗打不完并不是一个让人头疼的问题。真正让他们头疼的是:有一个死敌已经压制了他们足足44年,在这44年里,无论是友谊赛还是正式比赛,英格兰人就没有赢过他们!这个死敌是谁?它就是北欧海盗瑞典队!

  明晨,英格兰人迎来改变历史的机会,他们将在顿涅茨克球场迎来死敌瑞典。44年逢瑞不胜的尴尬纪录,三狮军团能否打破?

  刀锋

  勇士

  鲁尼换发型了!当地时间周三,鲁尼在英格兰训练营展示了他的“刀锋勇士”新发型。一年前,鲁尼开始了植发,效果非常不错,最新展示的发型,鲁尼将两侧和脑后的浓发理去了,活脱脱一个“刀锋勇士”。这引起了众多摄影记者的兴趣,多名摄影记者对着鲁尼的脑袋一通狂拍,无奈小胖的脸上没有任何表情。

  首战战平法国之后,英格兰队决心在第二场对瑞典的小组赛全取三分。但面对北欧海盗,他们能有什么更好的进攻方式呢?瑞典人身材高大作风硬朗,防守能力出色,前方又有伊布这个“魔头”能打快速反击。而纵观英格兰的前锋,无论是维尔贝克还是迪福,对抗能力都一般,而鲁小胖偏偏又只能坐在看台上,所以英格兰想要在本场比赛中轻松拿下瑞典并非易事。

  在最近的训练中,英格兰阵中的阿什利-科尔、张伯伦、莱斯科特、阿什利-扬和米尔纳等几名对阵法国时的先发球员都没有进行高强度的训练,暗示着他们很有可能在明天的比赛中继续首发。而对于前锋的问题,英格兰老牌射手希勒为球队支招,他认为制空能力强大的卡罗尔应该在对阵瑞典时获得机会。至于霍奇森是否会听取这个建议,也只能等到明晨场上看了。

  伊布拉伤仍可出战

  虽然自身问题多多,不过,对三狮军团有一个利好的消息,那就是瑞典队长伊布似乎大腿出了问题。之前有媒体报道称,伊布在同乌克兰的比赛中左大腿肌肉挫伤。本周三的训练,伊布接受了10分钟的理疗,随后才跟随球队进行了慢跑以及轻微的有球训练。而当大部队去参加训练赛的时候,伊布则大腿缠着护具在场边观看。

  伊布伤势有多重?瑞典足协已经明确表示他可以首发。但就算伊布能首发出战英格兰,届时他能否发挥出最佳状态也很成疑问。对于瑞典主帅哈姆伦来说,如果伊布无法出场,那么他可用的前锋并不多,因为约翰-埃尔曼德之前因为脚部骨折休息了一个月之久,最近才复出。 文/罗德旭

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 鲁尼
  • 伊布
  • 三狮
  • 莱斯科特
  • 球训练
  • 军团
  • 一球成名
  • 防守能力
  • 前锋
  • 球队