央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长大后我就成了你(组图)

发布时间:2012年05月24日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:西部商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

12岁的李明

金靴奖得主梅西

  商报讯 本报综合报道,随着法甲联赛在上周末收官,梅西终于正式成为了本赛季欧洲金靴奖得主,并且日前梅西女友也透露了自己怀孕的消息,梅西真可谓双喜临门。

  欧洲金靴奖设立于67/68赛季,目前的规则是五大联赛球员每进一球可以得到2分,而一些中小型联赛每个进球可以获得1.5分。梅西本赛季一共在西甲中打进50球,他因此拿到了100个积分。在欧洲金靴的历史上,跳蚤成为了第一个积分达到三位数的超级射手。

  在欧洲金靴奖的历史上,本赛季打进46球的C罗,一共拿到了92分。这一积分是历史第二,但由于梅西的数据过于突出,9600万先生不得不与欧洲金靴擦肩而过。范佩西本赛季拿到了60个积分,亨特拉尔、伊布、鲁尼、戈麦斯、巴斯多斯特、法尔考和迭戈 米利托分别拿到过58分、56分、54分、52分、48分、48分和48分。

  好事成双,近日,梅西女友安东内拉日前在网络上确认了自己怀孕的消息,“好吧,我想我可以说出来了,我们正在期待小宝宝的降临。我怀孕已经11周多一点了,将近3个月了。”据梅西的一位密友透露,“梅西和安东内拉已经为孩子取好了名字,名字叫作蒂亚戈,还是个男孩。”

  漫画《足球小将》对于大家来说一定并不陌生,给人印象最深刻的莫过于主角大空翼了,这不,一个12岁的小学生,就以自己几乎无所不能的突破、射门、助攻、组织能力,最终在一场比赛中一人打进4球,上演了现实的“中国版足球小将”。同时网络上对于他足球的天赋与精湛的球技,用了最多的赞美之词那就是“中国梅西”。

  大梅西双喜临门

  商报讯 本报综合报道,近日,一段青岛市“市长杯”小学男子甲组决赛的比赛视频在网络上非常火爆,只因为白队10号小球员能力太过突出 ,一人在比赛中打进四球还助攻一球,帮助白队城阳实验第二小学5比2战胜青岛四方实验小学,夺得冠军。据了解,这名小球员叫李明,2000年1月出生,已经是青岛足协的注册小球员。在网络上,李明在决赛中打入的一个中场长途奔袭进球视频点击率已经超过30万次,网友评论里,不乏“中国梅西”这样的赞美之词。

  记者了解到,2000年1月出生的李明虽然户口在青岛,但他的原籍是黑龙江省七台河市。值得一提的是,李明直到10岁时才开始“触球”,不过由于李明的足球天赋与对足球的热爱与努力,李明在2010年底入选了校足球队。2011年2月,他又入选了青岛市U11冬季训练营,接受了更正规的训练。当年4月进行的“市长杯”比赛,李明的关键进球帮助城阳实验第二小学打进四强。而今年的“市长杯”决赛,李明更是上演了大四喜。

  虽然近日走红网络,但李明自己和父母都很低调。李明也没把自己看成“足球明星”,“我在班上挺普通的,因为学校有30多个社团,每位同学都能找到自己的兴趣发挥的地方,我只是在足球中找到了快乐而已。”

热词:

  • 李明
  • 金靴
  • 赛季
  • 蒂亚戈
  • 青岛四方实验小学
  • 亨特拉尔
  • 大空翼
  • 球员
  • 助攻
  • 进球