央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

父亲节礼物 为爸爸选贴心U盘

发布时间:2012年06月15日 14:13 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  父爱如山,看着最近走红的板车哥,为了两个女儿的教育,一车的货物两千多斤,这种对孩子的爱,该如何回馈?父亲节马上就要到了,虽然说孝敬父母并不限定时间,但是对于含蓄的中国人来说,要鼓起勇气表达对父母的爱意,总是需要借助一些外力,那么就在父亲节这一天,选款贴心的礼物吧。

  随着电脑的普及,父亲这一辈的人也开始接触电脑了,上班的需要U盘存储数据,退休在家的看看我们为他们下载的战争片,玩玩纸牌,斗斗地主也成为了闲暇时的爱好。U盘没有移动硬盘的难伺候,不用担心防震抗摔等细节问题,简单好用,符合父亲他们的要求。今天推荐的这款U盘,全金属钥匙扣造型,稳重大方,很符合父亲的形象。

  这款U盘名为V8,素有金刚王之称,为纽曼数码出产。机身有60mm×25mm×8mm大小,全金属无缝隙拼接,这样避免了外界有害物体的入侵,防水防尘防摔。旋转盘体周围采用磨砂工艺,不会有指纹的困扰,也保持了机身的整洁和光泽,就像是父亲宽厚的肩膀,让人看着放心。

  Newsmy V8型U盘一改传统的挂绳孔设计,实用大方的钥匙环扣,360度旋转造型将USB端口隐藏,没有盖帽设计,这样将盘与腰带或钥匙等挂在一起,而且还不担心因为摩擦而损坏U盘。如山的父爱,细致稳重。

  V8型U盘采用主流的USB2.0高速接口,数据传输快速稳定,同时适用于Windows7/2000/XP/VISTA等操作系统,具有广泛的兼容性和跨平台使用的便利性,而且无需下载驱动,即插即用,超稳定技术保障数据安全。

  Newsmy V8型U盘实实在在的金属气质,在外观上抛弃了传统的方正设计,改用钥匙扣造型,时尚也实用;同时采用的磨砂工艺,不仅凸显质感,还弥补了金属表面容易留下指纹等痕迹,而影响到整体美观的不足;内部性能方面有纽曼的金牌品质保证和售后承诺。父亲节礼物,给爸爸的贴心礼物。

热词:

  • U盘
  • 父亲节
  • 金属钥匙扣
  • 高速接口
  • 移动硬盘
  • 机身
  • Newsmy
  • 礼物
  • 纽曼
  • 旋转盘