央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

彰显你的品位――FinePix X100

发布时间:2012年06月15日 12:16 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在很多时候,相机的功能已不仅仅是拍照,相机本身也是一个符号。从一台相机,可以看出它主人的品味和价值取向。FinePix X100,独特的旁轴胶片机造型,配置APS-C画幅CMOS传感器,优良的画质,这些特点都使它成为了彰显你品味的利器。

  专注于研究现代系列专业相机的富士胶片,将顶级数码影像技术和怀旧复古的潮流完美结合,打造出的FinePix X100在2011年掀起数码影像界的一轮复古时尚热潮,只要你第一眼见到它,就会被深深吸引。用镁合金浇筑而成的复古旁轴外壳,不仅轻巧而且坚固,做工保持了日本制造的顶级水准。配以“古老”的黑色皮革纹理蒙皮,再加上机械味十足的转盘和拨杆,显得你既具个性又不乏内涵。

FinePix X100外观照)

  除了优质的外观,FinePix X100也不只是“虚有其表”,内在性能同样值得称道。FinePix X100搭载全新EXR CMOS高性能感光元件。为了实现最佳的画质,富士为X100量身定制了一枚135相机等效焦距为35mm的富士龙定焦镜头,最大光圈达F2。入射角的优化与独特设计的镜头大幅提升了感光元件的采光效率,使影像格外清晰。这枚镜头体积非常小巧,结构为6组8片,用料比较实在,镜片全部由镀膜玻璃制成。值得一提的是,这枚定焦镜头还使用了富士著名的SUPER EBC镀膜,光学素质绝对值得期待。

  混合取景器让你享有专业级的摄影体验。FinePix X100所采用的混合取景器将35mm或中画幅高端胶片机中的窗口式“亮框”光学取景器与数码相机中的电子取景器系统完美结合在一起。在使用期间,混合取景器给小编印象最深的是,在使用光学取景模式时,取景器内依然可以显示许多有用的信息,比如对焦框、曝光参数和取景框等等,这在使用光学取景器的单反相机上是从未有过的。


  精致、典雅、高贵,FinePix X100不仅给人一种专业、时尚、复古的气质,它便携的机身与完美的画质,以及独特的拍摄体验更给人带来一种心灵上的震撼。FinePix X100,你优质品味的标志!

热词:

  • FinePix
  • 感光元件
  • 光学取景器
  • EXR
  • CMOS传感器
  • APS-C
  • 等效焦距
  • 电子取景器
  • 画质
  • 复古