央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

完美世界将携十七部游戏巨制亮相2012ChinaJoy

发布时间:2012年06月15日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着盛夏七月的临近,让大家期待了一年之久的中国游戏行业的重头戏已经越来越近。2012年7月26日,第十届中国国际数码互动娱乐展会(以下简称“2012ChinaJoy”)即将在上海新国际博览中心隆重开启。在为期四天的展会中,政府各部门领导、国内外行业协会负责人、产业界各大游戏厂商、国内外权威媒体,以及来自全世界的海量玩家将欢聚一堂,共同度过一年一度的游戏盛宴。作为中国领先的网络游戏开发商和运营商,完美世界将携旗下17部游戏巨制亮相2012ChinaJoy。完美世界将带来比以往更加丰富、精彩的互动娱乐内容,与众多玩家相约上海新国际博览中心N1馆05号的黄金位置。

完美世界将亮相2012ChinaJoy N1馆05号黄金位置

  作为全球展览规模最大、参与人数最多的专业游戏展会之一,ChinaJoy经过长期的发展历程,已经成为覆盖中国整个游戏产业,汇集展览展示、产业会议、商贸交流、多元化互动的综合性产业盛会。 ChinaJoy自2003年举办以来,已经历经九个年头,获得了来自政府、行业协会、企业以及广大游戏动漫爱好者的支持和参与。2012ChinaJoy,恰逢ChinaJoy十周年,完美世界将与广大玩家一起回顾多年以来走过的历程,共同憧憬游戏行业美好的未来。

  2012年,中国游戏产业开始进入平稳的发展期,对于整个游戏行业,乃至每一个游戏厂商来说,都面临着更多的机遇与挑战。面对玩家日新月异的想法和不断提升的游戏品味,完美世界着力于打造真正意义上能愉悦玩家身心的精品网游。长期以来,在坚持精品化发展的前提下,完美世界也同样注重游戏回归本质的问题,关注玩家体验度,深度挖掘游戏中本源的快乐。

  作为历届ChinaJoy中备受关注的重要参展商之一,完美世界将充分利用展会的平台,为广大玩家提交一份满意的答卷。在2012ChinaJoy中,完美世界准备了不同以往的丰富、有趣的互动娱乐内容,同时带来了更多的优秀游戏作品,包括线上运营的诸多口碑精品,以及备受期待的新作。届时,完美世界将携旗下包括《圣斗士星矢》、《笑傲江湖》、《神雕侠侣》、《倚天屠龙记》、《神鬼世界》、《降龙之剑极致版》、《降龙之剑》、《神魔大陆》、《梦幻诛仙2》、《神鬼传奇》、《口袋西游》、《热舞派对Ⅱ》、《赤壁》、《诛仙2》、《完美世界国际版》、《武林外传》、《完美世界经典版》在内的十七款精品网游进军2012ChinaJoy!

  除此之外,在2012年ChinaJoy中,完美世界还将以缤纷的视觉元素、丰富的展会内容,以及让众多玩家意想不到的突破性设计亮相现场。完美世界将为所有玩家诠释一段缤纷的游戏旅程,一个多彩的游戏世界!

  2012年7月26日至29日,完美世界与你相约上海新国际博览中心N1馆05号展区,不见不散!七载时光,稳步前行,七彩世界,尽在完美!更多精彩内容,请持续关注完美世界2012ChinaJoy系列报道!

热词:

  • 2012chinajoy
  • 游戏行业
  • 游戏世界
  • 游戏作品
  • 游戏厂商
  • 中国游戏产业
  • ChinaJoy
  • 神雕侠侣
  • 倚天屠龙记
  • 笑傲江湖