央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

箭鱼VI即将上市 源科箭鱼V代60G仅售429元

发布时间:2012年06月15日 11:13 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页箭鱼VI即将上市 源科箭鱼V代60G仅售429元

  源科在今年的台北电脑展上推出了全新的消费级固态硬盘,箭鱼六代的全新产品,全新的产品将于不同的表现。但上一代的旗舰型消费型产品源科Pro V 2.5寸SATAIII固态硬盘依然足够满足用户的需求,编辑发现这款源科Pro V 2.5寸SATAIII固态硬盘仅售价429元,对那些想打破硬盘瓶颈又没有太多预算的用户而言是最佳的选择。

  箭鱼V代SATA III产品是源科最新推出市场的明星产品,产品采用了流行的SATA 6Gbps接口,搭载SandForce 最新SF-21XX主控芯片。采用了标准的2.5英寸设计,支持SATA 6Gbps传输,搭载同步MLC (multi-level cell) NAND闪存,支持Windows 7 TRIM指令,4k随机写入测试结果可达65000 IOPS,持续读写速度最高分别为540MB/s和500MB/s。

源科Pro V 2.5寸SATAIII固态硬盘

  这款RunCore Pro V,其包装十分的简洁,该有的标识一应俱全,华而不实的东西则一概摒弃。拆开包装体积较小的纯银色“SSD”拥有铝合金外壳,其表面通过金属拉丝增加了 扎实感,后面板贴有产品铭牌。而源科的品牌LOGO以及官方网址则采用了浮雕的方式被印刻在了前面板上。

源科Pro V 2.5寸SATAIII固态硬盘

  另外值得一提的是,产品包装还随机配备了一块金属转接机架,它并没有像同类产品般被固定在硬盘盒的前方,而是独立出来,使SSD在转装成移动硬盘的时候更为方便。

  点评:这款源科Pro V 2.5寸SATAIII固态硬盘性能不俗,完善的主控解决方案,优秀的NAND颗粒,让这款产品性能出色,无论是读取或者写入都比传统的机械硬盘有明显的优势,想要打破电脑性能瓶颈的用户不妨考虑入手这款又实在又便宜的选择。今天易迅网对这款产品的报价仅为429元,性价比可以说十分突出。

热词:

  • 源科
  • 箭鱼
  • Pro
  • NAND闪存
  • 硬盘盒
  • SATAIII
  • ssd
  • TRIM
  • 固态
  • 铝合金外壳