央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

相约百米飞人赛 “中国造”发力伦敦奥运会

发布时间:2012年06月15日 09:17 | 进入复兴论坛 | 来源:华奥星空 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  伦敦奥运开幕在即,谁能赢得百米飞人大战,颇具看点。值得关注的是,在此次伦敦对决中,将完美展现“中国造”。6月6日,著名时尚运动品牌特步旗下代言人美国短跑名将贾斯汀 加特林与台湾影视明星桂纶镁双双亮相,在北京798艺术区启动了一个以“Fun Route”为主题的跑步俱乐部。以此同时,其倾力推出的“时尚跑”和“科技跑”两大系列产品同步上市,加特林在现场表示,他将穿着“特步战靴”与众名将一决高下。

  加特林热情地邀请桂纶镁前往伦敦现场助阵。桂纶镁则代表特步公司赠送给他“伦敦奥运战靴”。加特林像孩子一样欣喜地将这双战靴挂在自己的脖子上。据特步(中国)有限公司品牌副总裁宋建宏介绍:这双鞋从技术上真正体现了特步在运动领域的专注与成就,也是其运动科学实验室与国际设计师共同的杰作。鞋面采用了无缝连接技术,Sprint Web的鞋面能使鞋的重量降到最低,同时又提供了足够的足部支撑;中底采用Sprint frame不仅轻便透气,运动员的发力能透过超轻的鞋底传送给地面,使得能量可以最大化的转化为动力;整个鞋面构图是设计师充分运用中国元素的完美组合。

  “趣跑无限”――这是特步的跑步主张,更是所有跑步达人的自我宣言。宋建宏强调:“作为时尚运动领导品牌,特步致力于让运动成为时尚潮流,从签约百米飞人和演艺明星做代言人,到选择798尤伦斯当代艺术中心作为发布地,从赞助厦门等地马拉松赛事到启动跑步俱乐部,让消费者透过跑步体验到‘非一般的感觉’。”在发布活动现场,特步公司时尚跑代言人桂纶镁、特步公司科技跑代言人加特林以及热爱跑步的跑客代表与宋建宏共同启动特步跑步俱乐部成立仪式。桂纶镁和加特林即刻成为该俱乐部第一位和第二位会员,特步官方微博与特步跑步俱乐部的官方微博将向所有跑步爱好者征集特步跑步俱乐部的名称及ICON(有入围备选名单者将有机会赴伦敦与加特林共同见证传奇时刻)。同时特步公司与腾讯网路合作的跑步“趣”伦敦的活动也正式启动,跑步爱好者也能通过线上“趣跑”赢得特步公司准备的伦敦游大奖。

热词:

  • 特步
  • 北京798
  • 加特林
  • 奥运会
  • 发力
  • 俱乐部
  • 跑步
  • 中国造
  • 战靴
  • Sprint