央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN:仅3队可能得到德隆 小牛胜出几率大过湖人

发布时间:2012年06月15日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月15日报道:

  尽管NBA总决赛仍在进行,但许多球队早把关注的目光放在休赛期的自由球员市场了。篮网的控卫德隆将是今年最大的目标之一,但在ESPN专家霍林格看来,只有小牛是最有可能得到德隆的。

  还有两周德隆就将成为一个完全自由球员,任何有机会有能力签下他的球队很可能都会发起尝试。当然,他原来的东家布鲁克林篮网也将做一切事情来尽可能签回德隆,好让他成为未来几年里这支球队的一个脸面象征。

  但是,从ESPN专家约翰-霍林格近日参加互动访谈中透露的观点来看,也许并不是很多球队都有机会得到德隆,特别是篮网。

  霍林格的观点是,篮网想留住德隆的话,要看他们能不能从魔术得到中锋霍华德。如果他们无法做到,那么德隆最终也许将归属小牛。

  “我认为这里存在着一个非常强烈的机会(指德隆和小牛签约)……”霍林格说道,“我觉得他不可能会回归篮网同杰拉德-华莱士和亨弗里斯一起打球的。让我们这么说好了,如果布鲁克林篮网无法得到霍华德,我想德隆就将离开。”

  “如果他要离开的话,那么只有3支球队有得到德隆的现实可能,它们分别是小牛、太阳、以及和湖人做一笔关于加索尔的先签后换的交易。而在这3支球队中,我认为几率最大的就是小牛。”

  从今年2月份开始,德隆就多次公开强调他并没有给出留在篮网的承诺,也没有具体想清楚他想为哪支球队效力。上个月末,德隆还再次重申了他还没有考虑好这个问题。

  上赛季德隆为篮网出战了55场比赛,场均数据为21分、8.7助攻。如果和篮网续约,那么德隆可以得到最大的薪金回报(5年超1亿美元的薪金),而如果他和其它球队签约的话,最多只能够得到4年8000万美元标准的合同。

  从美国时间7月1日开始,联盟各球队就可以开始和自由球员们进行谈判了。这时候球员们可以和球队进行口头承诺,而正式的自由球员签约必须要等到7月11日才可以开始。

热词:

  • 德隆
  • 小牛
  • 自由球员
  • 湖人
  • ESPN
  • 篮网
  • 上赛季
  • 助攻
  • 球队效力
  • 中锋