央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

1.5GHz双核突袭者 Raider 4G暴跌400元

发布时间:2012年06月15日 06:29 | 进入复兴论坛 | 来源:手机中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (手机中国行情报道)除了名声在外的热门机型外,HTC旗下还有这样一群手机,它们默默无闻,但却实力雄厚,Raider 4G就是其中之一。除了型号外,它还有一个别称突袭者,而这也符合它的外观和硬件配置。Raider 4G的造型在众多手机中堪称独树一帜,而它的硬件配置更是达到了高端水平,足以同其他品牌强机正面PK。目前,该机(改版机)在经销商“魔方通讯”处的报价为2799元,相比之前有了400元降幅,喜欢的朋友可以出手了。

HTC Raider 4G正面图片

  HTC Raider 4G装备了一块4.5英寸的超大触控屏幕,分辨率更是达到了540×960的qHD级别,该机采用了IPS面板,保证了屏幕清晰度的同时也令整个液晶屏响应速度大大提高。而且从实际效果看,这款手机的屏幕确实十分细腻,无论是每个图标还是文字,都显示的极为清晰,一点也没有颗粒感。

HTC Raider 4G背面图片

  HTC Raider 4G外观设计独特,背面酷似黑莓9900的后盖是其一大特色,而且更具线条感。手机后背内置了一颗800万像素摄像头,实际拍照效果十分出色。硬件上,该机配备的是高通MSM 8660 1.5GHz双核处理器,16GB ROM+1GB RAM的内存组合令得整机操作极为流畅。系统方面则是选取了热门的Android 2.3操作系统,软件扩展性极强。

  HTC Raider 4G(改版机)

  [参考价格] 2799元

  [公司名称] 魔方通讯 [订购热线] 4000766760

  [配送地址] 北京市海淀区中关村e世界C座负一层C0563铺位(支持货到付款)

  [商家店铺] http://dealer.cnmo.com/d_324/

热词:

  • Raider
  • HTC
  • 双核
  • qHD
  • 暴跌
  • 手机
  • 改版机
  • 突袭
  • 硬件配置
  • 面板