央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

娱乐圈“珍宝”气质美女董洁力推杏仁瘦身法

发布时间:2012年06月15日 01:08 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  娱乐圈少有的“珍宝”小家碧玉,端庄温文尔雅的董洁一直是娱乐圈为数不多的“珍宝”之一。认识她应该是她和韩国明星安在旭联袂主演的《白领公 寓》里的任飞儿,这个形象和董洁自身的形象非常相似,一点都不浮躁,也不张扬,不开放;反倒更是让人陷入迷魂美色的境地。如今成为了好妈妈的她,依然一贯 保持自己的做事风格,不张扬,非常低调。而纵观董洁出道这么几年来,她的绯闻事迹也相当的少,几乎说是没有。而且很多人都发现,董洁变得更加纤瘦有型了, 这到底是什么原因呢?

  其实,大方的董洁已经不止一次在节目中和观众分享了她的减肥方法,那就是吃杏仁。她说杏仁饱腹又瘦身,所以在工作中出现饥饿感的时候,她就会吃 几颗大杏仁来帮助自己补充能量,这样不知不觉的就瘦了下来。她还透露过,有一位工作人员就是通过她的方法成功瘦身的。那么今天,我哇减肥网 (www.wowawowa.cn)也来为大家介绍几款非常有效的杏仁瘦身食谱,让我们也能和董洁一样拥有越来越纤瘦的好身材。

  一、西芹炒杏仁

  材料:杏仁、西芹,盐、鸡精、生抽少许。

  做法:

  1、西芹洗净切断待用。

  2、冷锅凉油,放入杏仁,慢火炒熟。(颜色变深有香气飘出为佳)

  3、锅内放少许油,放西芹爆炒,加少许生抽,待颜色变深放入刚炒好的杏仁翻炒均匀调入盐,鸡精即可。

  二、杏仁竹笙煮青蔬

  材料:竹笙、杏仁、菜心。

  做法:

  1、将竹笙泡发,菜心切碎备用。

  2、坐锅点火倒油,下姜丝爆香,放入菜心,加盐翻炒片刻。

  3、冲入适量开水,加入竹笙、盐、高汤精、白糖,煮熟出锅装碗,撒上杏仁片即可。

  三、大杏仁蔬菜沙拉

  材料:美国大杏仁20颗 圣女果(红/黄)6个 葡萄干一小把 荷兰豆200克。

  做法:

  1、荷兰豆撕去两边的筋洗净。圣女果洗净,对半切开。葡萄干洗净备用。

  2、锅中倒入水,大火加热至水沸腾后,调入1/2茶匙(3克)盐,放入荷兰豆,即可关火,盖上盖焖20秒钟后捞出,放入冷水中浸泡。

  3、将荷兰豆沥干水分倒入大碗中,放入圣女果和葡萄干,调入剩余的1/2茶匙盐和橄榄油,搅拌均匀,最后倒入大杏仁即可。

  温馨提示:虽然杏仁对于瘦身确实十分有帮助,但是作为坚果来说它也有一定的热量,所以我们食用杏仁的时候也要注意量的多少,这样才可以起到更好的减肥效果。

热词:

  • 珍宝
  • 娱乐圈
  • 高汤精
  • 美国大杏仁
  • 瘦身法
  • 气质美女
  • 任飞儿
  • 西芹
  • 荷兰豆
  • 瘦身食谱