央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天翼3G手机交易会 明日开幕

发布时间:2012年06月14日 23:36 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯(记者/程鹏)近日,记者从广东电信获悉,号称国内最大规模的2012年度天翼3G互联网手机交易会将于6月15-17日在广州琶洲国际会展中心举行——汇集了全球100余家大牌手机厂商,500多家移动互联网应用开发商,1000多家手机芯片、设计、配件及制造商,10000多家手机代理、经销及零售商,40000多平方米现场展示面积,包括国外运营商、手机厂商、经销商、应用开发商、新闻媒体和公众客户在内预计20万人的参会规模。

  据了解,此次交易会将有5000家渠道经销商与智能手机厂商举行现场订货会。在开幕式上,中国电信还将推动国代商等直接与智能手机厂商签署订货协议,预计涉及数千万部终端。同时,交易会还将召开“中国电信CDMA终端产业链高峰论坛”、“移动互联网论坛”、以及“CDMA手机设计研发产业联盟会议”等诸多分论坛会议。

  具体到产品层面,中国电信将联合苹果、三星、诺基亚、摩托罗拉、HTC、华为、中兴、酷派等国内外知名手机品牌展示其新款明星手机,包括三星年度机皇GALAXY SIII、高端双网双待HTC One XC、诺基亚Lumia900C等旗舰机型都将粉墨登场。而在入门级市场,中国电信还将获得深圳“THL”,上海“青橙”等一批从2G市场转战而来的国产品牌的支持,推出标配4.0英寸屏幕、1Ghz的主频处理器、500万像素的摄像头但零售价格在800元以内的智能机新品、。

  除了终端产品之外,本次交易会上,中国电信还将集结500多家移动互联网应用开发商,为用户带来更前沿的3G应用体验,时下流行的愤怒的小鸟、和风物语、微博、微信、K歌达人、云中书城等应用均将在此次大会上予以展示。作为东道主也将重点展示其广受市场好评的天翼院线通、总机服务、爱音乐、爱游戏等专属天翼手机应用。

热词:

  • 天翼
  • 中国电信
  • 手机厂商
  • 交易会
  • 旗舰机型
  • 手机应用
  • 手机品牌
  • 开发商
  • 移动互联网
  • thl