央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[欢呼吧-欧洲杯]单场赛事综述:意大利有望获胜

发布时间:2012年06月14日 22:45 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  意大利 VS 克罗地亚

  比赛时间:06-15(周四)00:00

  轮次:C组小组赛第2轮

  球场:波兹南市政球场

  《欢呼吧》风向标指数★★★:意大利队有利消息(184条)vs克罗地亚队有利消息(179条) 截止6月14日12点

  《欢呼吧》本场热词:意大利+防线+稳固、意大利+逼平+西班牙、克罗地亚+进攻+曼祖基奇。

  《欢呼吧》本场最新闻★★:

  1.

  意大利的下一个对手克罗地亚队的风格和西班牙不同,他们的空中优势更明显,普兰德利要考虑继续使用这对组合的可能性。并将延续上一场表现出色的三后卫体系。

  2.

  克罗地亚队首战整体表现出较高的技战术水平,莫德里奇领衔的克罗地亚队中场势必与意大利队寸土必争。而首战独中两元的尖刀曼祖基奇势必会给意大利防线制造麻烦。

  《欢呼吧》本场热门消息★★★:

  1.

  意大利队预选赛阶段场均失球0.2个,克罗地亚队场均丢球0.58个。

  点评:意大利队防守稳健。

  2.

  本场主裁韦伯上一次执法意大利比赛是在2010世界杯小组赛同斯洛伐克的生死战,韦伯多次作出不利于意大利的判罚,致使意大利小组出局。

  点评:裁判对意大利队尺度较严。

  《欢呼吧》本场小道消息★★:

  1.

  克罗地亚队首场展现出强大进攻火力,以莫德里奇、曼祖基奇为核心的格子军团不会惧怕任何对手。意大利队防守虽然出彩,但在进攻端却也很难找到办法,首轮还是依靠替补出场的老将迪纳塔莱打破僵局,况且还有巴洛特利这个不确定因素,没有人知道他会在何时扮演魔鬼的角色。本场看好克罗地亚队不败。

  本场指数信息(截止6月14日12点):

  竞彩过关固定奖金:2.14 2.95 3.15

  亚洲指数:0.930 平手/半球 0.930

  初盘平均值:2.20 3.17 3.32

  意大利队伤停:

  疑似:无

  受伤:无

  停赛:无

  克罗地亚队伤停:

  疑似:无

  受伤:无

  停赛:无

  欢呼吧小编分析推荐★★★:意大利队没有被场外因素所困扰,在首轮的比赛中,全体队员都保持了高度的专注,不仅仅限制了西班牙队在前场的威胁传递,在反击战中,同样犀利无比。以皮尔洛为节拍器的中场很好的把握着场上局势,控制节奏。卡萨诺和巴洛特利所组成的锋线同样充满创造力,克罗地亚虽然进攻出彩,但是攻强守弱是他们的软肋,一旦失球再想冲破意式防守将极为困难,因此,意大利队更有望获胜。

  搜索“欢呼吧”获得本场更多资讯

  注:★为信息重要程度,★★★为最重要信息。

热词:

  • 意大利队
  • 克罗地亚队
  • 欢呼吧
  • 普兰德利
  • 获胜
  • 失球
  • 欧洲杯
  • 伤停
  • 赛事
  • 单场