央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

6月将刮起“旅游飓风”

发布时间:2012年06月13日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:清远日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  旅游话题

  近日,笔者深入旅游市场走访搜集更多旅游资讯时发现,6月,我市将刮起“旅游飓风。

  本周,笔者在走访中了解到,在高考结束以后、中考及暑假来临之际的旅游旺季里,我市旅游市场也不乏有一些值得关注的积极因素。据悉,由全国百强的星辉旅行社经过长达两年酝酿之久的“2012大型旅游广场热卖会”将于本月16号和17号分别在赢之城广场和城市广场震撼上演。据悉,本次广场热卖活动诚邀了国内主流旅游线路、省内一线景区及清远本地知名景点共同参与,对于消费者需求来说,算得上应有尽有。另外,本次热卖会的优惠内容及幅度也是相当吸引眼球的,除了针对学生群体凭证件现场立减10—100元的价格意外,更有多达10万元的消费券赠送,在保证质量前提的情况下确实将优惠带给每个层次的消费者。另外,活动现场丰富的节目表演、互动游戏也是值得期待的,笔者了解到,在接下来的系列广场热卖活动中,广大市民有机会领略到来自各大景区的驻场演艺团队带来的精彩表演,阵容之强大、效果之震撼堪称旅游活动清远市场历史之最,整个活动现已进入最后筹备阶段,精彩,相信是大家都HOLD不住的!

  总而言之,笔者感受到本次旅游热卖活动,在我市的旅游市场上就像夏日里刮起的一股飓风般汹涌而来,对于这个暑假出游的学生们来说,更是不容错过,所谓小考前放松、大考后放纵,在这个火热的夏季里,这场“旅游飓风”无疑将引发广大学生群体的出游浪潮,因为,这确实是大家出游不可错过的一次盛会。

  策划背景:关于举办这样的活动意义星辉旅行社策划部相关负责人,笔者:“众所周知,近两年来,旅游广告宣传在清远越来越多,我们时常听到或看到常规的广告宣传营销模式越来越缺乏吸引力,有广告一味地注重价格因素来引导消费者选择。低价哪里天天有?其实长期的低价必然是超低成本的运作也就必然使品质无法保证,造成了很多由于低价产生的消费投诉。所以连消费者都会对这种天天“叫卖”式的低价宣传感到反感,更不用说消费了,一定程度上影响了整个旅游服务行业在消费者心目中的形象。面对这种市场环境,星辉旅游毅然决定收缩常规广告投放力度,重新打造全新的宣传销售模式和推广方法,直接带上优势旅游产品零距离与市民接触、互动。在一定时间内真正的将品质保证的旅游优惠送出来引爆市场,其目的在于能真正诠释优惠的本质意义,同时拉近与消费者的距离,提高其认可度,这对旅游企业来说才是长期稳定发展的根本途径。

  历史经验:星辉旅游长期以来立足清远旅游市场并引导清远旅游市场,不断策划创新的理念从未停止,当市场出现疲惫时,星辉总能以全新的思路打造出新奇的元素,为旅游市场注射一支“兴奋剂”。诸如本次旅游热卖活动的策划也不乏有些案例:公司2006年与锦绣中华策划举办的“万人奔赴特区”专题活动创下4日收客6000人的记录至今仍保留,2007年策划的“十大旅游航母驶进清远”大型旅游热卖会至今仍是清远旅游界和社会群众津津乐道的话题。这些活动中,游客们都是以优惠的价格享受到了品质旅游的保证!  小勇

热词:

  • 旅游活动
  • 旅游企业
  • 旅游资讯
  • 旅游旺季
  • 旅游广告
  • 旅游产品
  • 旅游线路
  • 旅游市场
  • 兴奋剂
  • 旅游飓风