央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

太平洋保险“鸿发年年”让龙兄龙妹赢在起点

发布时间:2012年06月13日 13:25 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ――“望子成龙”从投保入手

  望子成“龙”,是父母们最美好的期盼,今年是壬辰年,也就是大家常说的龙年,因而无数父母抱着“望子成龙”的心态,让龙兄龙妹们有意无意地扎堆到来。显然,在不少国人心目中,龙年绝对是中国人传统观念中的好年,所以有许多夫妇特意选择在龙年生子。

  龙兄龙妹们在扎堆讨得好彩头的同时,也不得不面对现眼下的求医难,顾月嫂难;之后的入学难,升学难;乃至将来的求职难,养老难等问题。业内人士认为盲目地相信民间说法,一味地“轧闹猛”,反而可能给孩子增添烦恼,在将来的人生道路上经常会遭遇抢同一条“跑道”的情况,不得不面临更多同龄对手的竞争,承受更多的压力与挑战。父母要做的,并不仅仅是给孩子一个有好彩头的生肖,更应想方设法地为他们计划将来,让他们赢在起点!

  太平洋保险新晋推出的“鸿发年年全能定投理财计划”(以下简称“鸿发年年”)就是一个能助您实现“望子成龙”梦想的好方法!“鸿发年年”集合“年领取+年分红”和“附加万能账户月结算”双重动力,在保证资产安全的基础上,为客户获取更高收益。

  太平洋保险“鸿发年年”更是贴心地考虑到80后龙爸龙妈们的所“好”,隆重推出寓教于乐的APP、安卓应用,用户可到苹果商店、安卓市场等网站搜索“鸿发年年”,免费下载使用。APP可让龙爸龙妈们轻轻松松通过软件互动来了解“鸿发年年”的5大卖点;APP中3个实际案例演示,让抽象的数字与金融概念变得更具体、更实际、更好理解;特设的利益计算器更是让利益计算变得简单明了。有了这个应用,让您无论在地铁里,还是在家中,或是在旅途上,都能无时无刻地边玩游戏边了解、熟悉产品。除此之外,太平洋保险还特设了“鸿发年年”MINISITE网站http://www.cpic.com.cn/life/hfnn/main.html,除了有相关介绍与游戏外,更有金牌销售顾问、理财专家时时为您提供周详的在线咨询。

  客户通过一定交费期限内每年定额投入保费,即可坐享“鸿发年年”终身专家理财的服务。该计划在即交即领、年年领取、年年分红、一次返本和终生领取的基础上,做到了更早还本和还本年龄自选,并特别设计了附加财富管家账户,生存金和红利均可自动进入账户参与投资结算,月月复利结算,让资金见缝插针不断增值。另外,“鸿发年年”也突破性地实现了附加账户的“0初始费”和“0管理费”,相当于给客户免费开设了附加财富管家账户。除了二次增值,客户还可以通过附加财富管家账户预交保费,在一定情况下,可通过自动提取账户价值支付保费,一方面可让客户预交的保费保值,另一方面也让续期交费变得省心省力。附加财富管家账户余额的领取方式上更是灵活随心,可随时支取,也可转换年金。

  “鸿发年年”为将来需要面对沉重压力与大量竞争的龙宝们作好财务准备。把新生龙宝作为“鸿发年年”的被保险人,保费较低,通过资金长期积累增值,可轻松储备他们的教育备用金,避免财富被过早用尽,轻松为他们创造“一辈子的零用钱”,让财富能够应对通胀的挑战,实现代代相传。

  “望子成龙”,从投保入手赢在起点!

  投保太平洋保险“鸿发年年”,让龙宝们的起飞更有动力,让您和龙宝的将来更有保障,让“望子成龙”不再是空谈!

热词:

  • 鸿发年年
  • 太平洋保险
  • 龙宝
  • 账户价值
  • 定投
  • 望子成龙
  • 轧闹猛
  • 跑道
  • 安卓
  • 理财专家