央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

太平洋保险“鸿发年年”让您的未来更有保障

发布时间:2012年05月09日 06:34 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “五四节”看过去、现在与未来

  作为新民主主义革命开端的五四运动,已过去近一个世纪,如今早已是无帝也无封建,“德先生”、“赛先生”到处走访的时代。但在每年的5月4日,还是会以或隆重或简朴的形式对此次的运动进行纪念,也就是我们通常说的青年节。

  生于和平年代的青年们大都衣食无忧,也几乎没有需要抛头颅洒热血的时刻,因而对于青年节没有太特别的感受。但五四青年节绝不是简单的“偷得半日闲”,它可以说是一种象征,象征青年对国家命运的担当,对社会问题的担当,对唤醒民众的担当。作为青年的我们,更应该值此佳节,好好地对自己的过去、现在和未来进行一番思考。先辈们为我们创造了而今的条件,在享受这些成果的同时,我们的所作所为可以说是对历史承诺的兑现,也是对实现人生的叩访,更是对未来生活的一种观照。

  美国总统富兰克林说过:“二十岁时起支配作用的是意志,三十岁时是机智,四十岁时是判断。”只有在青年时代通过不断的思考和学习,不断的尝试与失败,不断地总结前人的经验,才能更好地把握好当下,着眼未来!青年时代作为造就美好未来的黄金时代,需要青年们从方方面面来努力!就拿与人们生活休戚相关的理财来举例,在经济迅猛发展的当今,如果只知道浑浑噩噩地吃了睡、睡了吃,那么极有可能会在将来感慨起“青春虚度无所成,白首衔悲补何及!”,其实已经有越来越多的青年意识到了理财的重要性,站在当今这个新的历史起点上来看待理财的问题,要懂得只有“站得高、看得远、想得深”才能让未来更有保障。

  太平洋保险新推出的“鸿发年年”就是这样一款考虑到未来的“站得高、看得远、想得深”的理财产品。鸿发年年全能定投理财计划集合“年领取+年分红”和“附加万能账户月结算”双重动力,在保证资产安全的基础上,为客户获取更高收益,同时该计划更人性化的设计和周全的服务,也将多方位带给客户全新的全能理财体验。对于投保人自身的未来,早返本、领终生、月结算、巧理财的设计,可以为客户创造出长期而稳定的收益,不但实现有目标的养老储备,还可抵御长寿风险,通过精算技术让养老收入与生命等长,活得越久、领得越多、上不封顶。子女是家庭的未来,所以除了对自身的养老,“鸿发年年”也周到地考虑到了对下一代的传承与教育,把子女作为“鸿发年年”的被保险人,保费较低,通过资金长期积累增值,可轻松储备教育备用金。为孩子购买“鸿发年年”,可避免财富被过早用尽,轻松为孩子创造“一辈子的零用钱”,让财富保值,代代相传。通过“鸿发年年”实现财富规划和财富保障是其他金融工具不可替代的优势!

  理财如此,教育、奋斗、立志更是如此!过去,先人为我们造就了美好的现在;现在,我们不能再坐等美好的未来;未来,我们所应该做的,就是从现在开始更好地造就我们自己!

热词:

  • 鸿发年年
  • 太平洋保险
  • 理财产品
  • 定投
  • 五四运动
  • 被保险人
  • 客户获取
  • 金融工具
  • 投保人
  • 新民主主义革命