央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王刚鲁能首秀抢眼遗憾难救主 有望进入球队首发

发布时间:2012年06月12日 22:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  网易体育6月12日报道:

  在出征长春的阵容里,虽然缺少了韩鹏、刘金东等老将,却出现了一些相对陌生的身影,王刚和小将杨晨就跟随球队来到了长春,这两名球员也都进入了最终的18人名单。

  鲁能是在2011赛季中期敲定王刚转会事宜的,在2011赛季下半年,鲁能把王刚租借给葡萄牙的甲级队。2011年12月底,王刚首次出现在鲁能俱乐部,不过他随后仍旧返回葡萄牙参加了两场比赛。

  值得注意的是,在本赛季,有媒体爆料鲁能违规为王刚注册,在公开的资料中,鲁能直到2012年3月9日才为王刚办理了国际转会手续,而中超联赛的报名截止日期是2012年3月2日。

  媒体之所以关注王刚,是因为在鲁能的前四场比赛中,被鲁能寄予厚望的这名新援根本没有进入鲁能大名单。随后,尽管鲁能出示了王刚的中超参赛证,但王刚仍旧没有进入鲁能的参赛名单,事实上处在"禁赛"的状态。

  不过王刚正常参加了预备队的比赛,在预备队,王刚屡有精彩表现。在这种情况下,王刚始终无法参赛,的确很不正常。当然,另一种可能是滕卡特始终看不上王刚,不过鉴于王刚在预备队屡有精彩表现,这一说法确实有点站不住脚。

  目前,二次转会即将开启,在这种情况下,鲁能让王刚上场自然可以避免非议的出现。

  王刚是在比赛第61分钟被换上场的,当时鲁能0-1落后,上场之后的王刚比较兴奋,仅仅3分钟之后,王刚就在左路连续晃过亚泰两名后卫之后突然禁区,遗憾的是射门被对方阻挡,不过,王刚的这次突破还是非常精彩的。而在第75分钟,王刚再次在左路拿球之后内切,然后一脚远射,球稍稍偏出。

  从王刚30分钟的表现看,王刚还是展示出了自己突破和射门不错的特点,这也有助于他在鲁能锁定一席之地,不过,要想获得主力,王刚还是需要付出更多的努力,毕竟在边锋的位置上,鲁能云集了蒿俊闵、吕征、王彤、刘彬彬、吴兴涵等多位好手,竞争实在是太残酷。

热词:

  • 王刚
  • 鲁能俱乐部
  • 球队
  • 蒿俊闵
  • 首发
  • 救主
  • 中超联赛
  • 拿球
  • 赛季
  • 远射