央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广州唯一入围企业乐华OKTV获节能补贴

发布时间:2012年06月12日 19:07 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月初,国家发改委、工业和信息化部、财政部联合发布公告,公布 “节能产品惠民工程” 首批节能平板电视推广目录,共有15家企业1460个型号的高效节能平板电视入围。一时间,围绕节能补贴的各种利好不断,除各大入围企业高举节能惠民补贴大旗,掀起各种节能惠民行动之外,国美、苏宁、大中等连锁巨头也积极投入,已形成了国家、企业、渠道三方补贴的节能惠民热潮。

  在这股节能惠民大潮中,近年来成长最快的著名彩电企业乐华电视,格外引人注目。作为广州市唯一首批入围高效节能补贴产品目录的彩电企业,乐华电视俨然成了本次节能惠民补贴政策落地的一匹黑马。

  据介绍,本次节能惠民政策的落地执行相对严格和规范,除了对补贴企业的市场资质提出了较高要求之外,本轮补贴对产品的节能要求也近乎苛刻,只有能效一级且能效指数达到1.7及以上水平的液晶电视方能获得补贴。而据《节能产品惠民工程高效节能平板电视推广目录(第一批)》入围彩电企业及产品序列显示,乐华2012年旗舰新品OKTV系列全线入围并以高能效等级名列榜单。数据显示,乐华OKTV新品C710K系列32英寸、39英寸、43英寸产品均超过了国家规定的最高1.9级标准,达到了能效指数2.1级,全线突破一级能效等级,代表了目前节能惠民产品的最高能效等级。

  据悉,OKTV系列高效节能产品是乐华电视在今年3月份基于“快乐”产品战略,全新推出的新一代快乐创新产品,包括“43”、“39”、“32”三种尺寸规格。具有独具特色的“自制个性MV”、“快乐评分”和“语音智能点唱”三大核心功能,能让每一位消费者的家庭欢唱时光都绝对的出类拔萃而又与众不同,旨在以超高实用性、超高性价比为消费者带来快乐欢唱新生活,该产品一经上市就得到了消费者的热烈欢迎。

  而据广州某家电卖场负责人介绍,乐华OK TV受消费者欢迎的原因之一就是“能快速打造出完全只属于消费者自己的个性化MV”。据其介绍,乐华OK TV电视系统中,配置了专业的MV录制功能,在K歌时可以纤毫毕现的录制下消费者的妙曼歌声,而且还可以把过往已录制好的经典视频、温情照片等添加制作成演唱背景,同步快速打造出一曲最个性化MV。“这个功能就很受消费者欢迎了,再加上语音点歌、快乐评分系统等,最近又入围了国家节能惠民产品目录,有着2.1级的最高能效等级,还可以享受多重节能补贴,近日乐华OKTV真的非常畅销,我们已经加大了备货量”,该人员表示。

  乐华电视方面则表示,绿色节能一直是乐华电视所长期坚持的产品研发基本准则和企业的核心理念之一。据悉,乐华电视作为从广州崛起的彩电品牌,早在2010年,就在人民大会堂启动了“快乐满中华”绿色天使大赛,倡导快乐科技和绿色、节能、健康的行业新风尚。而在CRT时代,乐华电视曾实现了29英寸电视额定功率70瓦,达到了功耗是其他品牌同等电视一半的技术水平;2011年,乐华LED产品全线实现了一级能效,32英寸LED功耗仅50瓦,在行业处于领先地位;2012年年初,乐华电视又更进一步的深挖节能产品,一举实现了LCD新品也全线突破一级能效。在新一轮节能惠民补贴大潮中,全面超越国家一级能效的乐华电视OKTV系列快乐创新产品,已成为了节能惠民的最实惠选择。

热词:

  • 乐华
  • OKTV
  • 能效指数
  • 经典视频
  • 节能产品
  • 入围企业
  • 补贴政策
  • MV
  • 32
  • 39