央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

补贴超iPhone4S华为月底发布联通版P1

发布时间:2012年06月12日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:手机中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据业内消息人士透露,华为终端将于6月下旬发布联通合约版Ascend P1。与联通合约版一同发布的,还有Ascend P1的联通专署合约套餐。合约套餐将有多档零元购机方案,单机补贴水平将超越iPhone4S合约版。联通合约版P1的发布,同时也标志着华为终端与运营商开始就高端智能手机展开资费合作。

  Ascend P1是华为终端首款定位为高端旗舰的智能手机产品,其工业设计、产品配置、应用体验,均代表了华为终端作为全球通讯领军企业的技术实力,是华为终端从B to B企业向B to C品牌转型的关键产品,承载着华为终端品牌在智能终端领域向高端迈进的重要使命。Ascend P1自CES展亮相以来,深受智能终端业内、各国运营商及消费者的关注。截至目前,Ascend P1已在英国、法国、德国、意大利、挪威/丹麦、加拿大、南非、俄罗斯、土耳其、澳大利亚、日本、沙特、伊朗、巴基斯坦等15个国家陆续上市。


  作为立足本土覆盖全球的通信厂商,中国市场是华为终端最为重视的区域。4月18日华为Ascend P1在中国首发上市,开始了华为高端手机在公开渠道的试水;而今又选择与中国联通合作,推出合约版P1,补贴力度超过iPhone4S,可见中国联通对华为终端高端智能手机信心十足。

  华为终端对于以往运营商定制产品一贯采取严谨认真的态度,其出色的品质及过硬的产品质量深得用户及运营商的认可。此次合约版P1得到联通在合约计划方面的大力支持也并非偶然,自上市以来,消费者对P1品质的高度认可,以及华为终端的产能实力,是促成此次合作的重要原因。此外,Ascend P1在公开渠道持续拓进,得到国内家电连锁卖场巨头的关注,据悉近期国美电器已向华为终端抛出了橄榄枝,就Ascend P1达成战略合作。

  Ascend P1的联通合约计划将超越iPhone4S,这为国内智能手机用户带来更超值的选择。联通合约版P1发布,亦将促进国内高端智能手机市场的多元化发展,丰富高端智能手机用户的品牌选择。

  (华为)

热词:

  • 华为
  • 联通
  • 智能手机产品
  • 运营商定制
  • Ascend
  • 高端手机
  • 智能终端
  • 用户
  • 产品配置
  • CES