央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

融洽会开幕 科技与金融实现完美对接

发布时间:2012年06月11日 15:45 | 进入复兴论坛 | 来源:今晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天津北方网讯:昨日,第六届中国企业国际融资洽谈会在天津梅江会展中心隆重开幕。促进科技与金融结合,扶持实体经济发展是本届融洽会的重点内容。招商银行深入开展“千鹰展翼”计划,与多家创新型企业举行了签约仪式,积极推动实现科技与金融的完美对接。市委常委、副市长崔津渡出席创新型成长企业金融合作论坛并讲话。

  据悉,招商银行总行在本届融洽会上深入开展“千鹰展翼”计划,从创新信贷政策、创新融资产品、创新私募股权合作等九个方面,培育和扶植这些企业逐渐积累在品牌、专利、团队、服务、商业模式等方面的优势,打造在同行业中的竞争实力。同时通过为企业提供上市前、中、后期一整套全流程成长财务顾问服务,为企业提供打破发展金融瓶颈。在昨日举办的创新型成长企业金融合作论坛上,招商银行与瀛寰东润(中国)国际保理有限公司、天津海泰科技投资管理有限公司、天津市文化产权交易所以及乐视网举行了签约仪式,使“千鹰展翼”计划的落地和实施又添新成果。

  招商银行行长马蔚华在论坛上表示,招商银行高度关注中小企业特别是创新型成长企业的快速成长,将聚全行金融创新之力,从企业起步之初到起飞之时点滴扶持、鼎力相助,为这些雏鹰企业插上搏击长空的强健双翅。

第三届“永安杯”歌舞大赛 区县报名热线查询

中老年人快乐歌舞 抒写"永安杯"大赛多彩生活

老人的饮食保健原则 八种“难吃”食物更养人

患心血管病的老人锻炼有讲究 夏季不适宜晨练

大师轻松一招: 教你如何捕捉动人心魄的风景

细数中年女星遇老公出轨 林凤娇哑忍六六反击

口述:作为一名婆婆 聊聊我和儿媳是如何相处

刘洪沂:网络借鉴要有度 相声不能图“省事”

老中医推荐夏天祛湿食物

谭门七代 深受天津戏迷厚爱

热词:

  • 招商银行
  • 金融合作
  • 金融创新
  • 金融瓶颈
  • 千鹰展翼
  • 成长企业
  • 科技投资
  • 深入开展
  • 国际保理
  • 东润