央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

60寸液晶破万 夏普60LX540A猛降4000元

发布时间:2012年06月11日 09:23 | 进入复兴论坛 | 来源:万维家电网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  产品型号:夏普LCD-60LX540A液晶电视

  市场促销信息:LCD-60LX540A是夏普推出的一款超值60英寸超大屏液晶电视。6月中旬,万维家电网从市场了解到夏普LCD-60LX540A再爆新低,从12999元直降到了9999元,想购买夏普大屏幕超值液晶电视的朋友,不要错过。

  编辑点评:夏普LCD-60LX540A液晶电视在线视频提供海量综合视频点播服务,包含最新影视剧、全球新闻连播、体育大全、综艺娱乐、少儿内容、音乐视界以及聚合主流互联网视频网站内容。而采用X超晶面板,最新LED背光源技术以及智能光控功能,1920x1080分辨力更是呈现非凡出色的超精细画质。

  优点:夏普第一款SMART TV,智能界面、LED背光源、搭载UV2A技术的X超晶面板、百视通海量影视点播、智能浏览器、USB多媒体播放;

  缺点:智能应用较少、无3D功能;

  产品介绍:

  夏普LCD-60LX540A液晶电视外观上面板采用日本原装的LED背光源,面板边框设计比较窄,看上去非常的时尚,同时也显得屏幕非常的大,黑色为主色调,整体感觉时尚大气,加以长方形底座,更是凸显了这款电视的稳重。

  夏普LCD-60LX540A液晶电视性能上采用X-GEN超晶面板,最新LED背光源技术,以1920x1080分辨力呈现非凡出色的超精细画质,配合SRS TruSurround HD环绕立体声音质技术,带来视觉、听觉全方位的享受。革新的高画质技术,尽显画质真实动人之美丽,带领观众进入超凡至臻新境界是夏普液晶电视不懈的追求。

  夏普LCD-60LX540A液晶电视接口上配备了3个HDMI接口、电脑接口以及2个USB接口,足以满足日常家庭用户的正常使用。

  夏普 LCD-60LX540A

  [参考价格] 9999元

热词:

  • 夏普
  • 液晶电视
  • 超晶
  • 爆新低
  • 面板边框
  • X-GEN
  • HDMI
  • LED背光
  • 屏液晶
  • USB接口