央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第18届上海电视节开幕 朱之文助阵“诸神之战”

发布时间:2012年06月11日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:山东商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  商报消息 (特派记者 张金菊) 昨天下午,第18届上海电视节新闻发布会在上海举行。据组委会透露,与往年相比,持续至15日的电视节将有很多全新的活动内容,不少国际大腕都将参与本届电视节的相关活动。而今晚举行的开幕式晚会上,“大衣哥”朱之文等将亮相为电视节助阵。本报记者已抵达上海,将为您带来系列现场报道。

  相较往年,本届电视节聚焦全媒体时代电视的新魅力,内容更丰富,创新力更强。电视节除了涵盖节目评奖、节目市场、设备市场及论坛等四大主题活动外,同时还设立了电视剧互联网观众票选、全球国际广告奖大赏、大学生电视节等特别活动。此外,本届电视节海外电视剧大奖金奖由《唐顿庄园》夺得,该剧集的制片人届时会来到上海与大家进行交流。

  其中,电视连续剧互联网观众票选活动自2009年增设后,每年均引爆上亿点击率,在本届电视节“ 白玉兰”奖电视连续剧单元所有入围作品中,网友将评选出自己心中“最具人气男女演员”、“最具实力导演”、“最具吸引力电视剧”等奖项,目前投票正在火热进行中。

  上海电视节开幕式导演王尔利表示,今年开幕式将以“电视新魅力”为主题,并以综艺晚会的形式为广大观众作全新展示,高雅中不乏高科技、新技术的呈现。观众将通过3D、电视互动等全媒体的方式欣赏到众多当红明星经典与流行相结合的精彩演出。整个开幕式晚会时长70分钟,朱之文、费玉清 、孙悦等明星都会到场助阵。

  闭幕式导演张敏杰则透露,今年上海电视剧白玉兰颁奖典礼将首次增设红毯仪式,届时会有近百位嘉宾走上红毯与大家见面。此外,也将第一次不以颁奖嘉宾拆信封的形式揭晓奖项,而是通过现场视频揭晓颁奖结果。日本人气男星福田雅治也将作为颁奖嘉宾参加颁奖典礼,与中国观众见面。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

热词:

  • 朱之文
  • 上海电视节
  • 电视连续剧
  • 电视剧
  • 导演
  • 颁奖典礼
  • 颁奖嘉宾
  • 开幕式晚会
  • 观众票选
  • 齐鲁网