央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《马达加斯加3》与《普罗米修斯》首映开门红

发布时间:2012年06月11日 06:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中新社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新社洛杉矶6月10日电(记者毛建军)在强大的宣传攻势中登上银幕的合家欢动画《马达加斯加3》本周末在4258家影院上映,以6035万美元的成绩夺得冠军,这一票房成绩比2011年同一周末增长了29%。

  本周五类型和风格迥异的《马达加斯加3》和《普罗米修斯》两部新片在北美大范围上映,双双取得开门红的成绩。尽管《普罗米修斯》以2140万美元的成绩拿下首映日票房冠军,整的周末的时间,票房无可争议地被合家欢动画《马达加斯加3》占据,狂揽6035万美元登顶北美票房。而且,梦工厂对《马达加斯加3》开画首日的2045万美元成绩也表示满意,这一成绩甚至超越了《功夫熊猫》成为继“史莱克”之后梦工厂动画最好的开画成绩。作为一部适合全部年龄的合家欢动画电影,《马达加斯加3》获得了良好的观众口碑,CinemaScore给予的评分为A,烂番茄网站也给出了77%的新鲜度评级。

  著名导演雷斯利。斯科特打造的“异形”前传《普罗米修斯》本周在3396家院线上映,这部因其黑暗风格被定为R级影片的电影除拿下首日票房冠军外,整个周末也得到了不俗的5000万美元票房获得第二名。CinemaScore给予的评分为B,烂番茄网站给予了74%的新鲜度评级。

  这两部新片的开门红成绩,使得上周雄霸北美票房的《白雪公主与猎人》和《黑衣人3》大幅下滑。《白雪公主与猎人》本周得到2302万美元第三名的成绩,比上周下降59.1%。《黑衣人3》下降51.9%,获得1350万美元第四名。《黑衣人3》目前总票房得到1.35亿美元,较《黑衣人2》的同期票房要少。

  《复仇者联盟》本周入账1080万美元获得第五名。该片目前在北美已经得到5.71亿美元的票房收入。逐渐扩大到1298家影院上映的《金盏花酒店》本周获得第六名,323万美元票房。《孕期完全指导》本周收入271万美元,得到第七名的位置。

  第八名为《超级战舰》,228万美元。第九名为《独裁者》,215万美元。本周仅在96家影院上映的《月亮升起之王国》收入157万美元,跻身第十名。(完)

热词:

  • 普罗米修斯
  • 马达加斯加3
  • 黑衣人3
  • 影院上映
  • 史莱克
  • 黑衣人2
  • 白雪公主与猎人
  • 北美票房
  • 梦工厂
  • CinemaScore