央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

足球赛事推介 乌克兰占主场优势胜率高

发布时间:2012年06月11日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周一007 法国 VS 英格兰

  推介:胜

  竞彩固定奖“2.40 2.90 2.78”。平均欧赔“2.469 3.073 2.938”,胜赔指数上调,平赔负赔指数不变。双方近10场比赛战绩,法国7胜3平0负,进球18失球5净胜球13;英格兰6胜2平1负,进球14失球7净胜球7。这两支豪门国家队上一次交锋,是在2010年11月18日,英格兰半场0:1全场1∶2不敌法国。法国队方面,在上周三的国际友谊上,法国在让一球的情况下,半场2∶0全场4∶0大胜爱沙尼亚,近三场比赛,法国队的成绩三连胜,近期球队磨合不错,状态特别好;而英格兰队方面,在上周日的友谊赛上,英格兰半场1:0全场1:0小胜比利时,英格兰近三场比赛2胜1负,输球的对手是荷兰。从双方目前的状态和实力上分析,双方旗鼓相当,不过笔者看好近期状态不错的法国队临场发挥会好过英格兰。本场是D组揭幕战,竞彩对“法国VS英格兰”开出的胜平负奖金组合截至目前已经调整了2次,在主胜连降客胜连升之后固定在2.40、2.90、2.78,进一步表明竞彩立场看好法国队拿分。捧法国队小胜。

  周一008 乌克兰 VS 瑞典

  推介:胜

  竞彩固定奖“2.35 2.95 2.80”。平均欧赔“2.408 3.133 2.953”,胜赔平赔指数上调,负赔指数下调。双方近10场比赛战绩,乌克兰4胜1平5负,进球17失球19净胜球-2;瑞典7胜0平3负,进球20失球12净胜球8。这两支国家队上一次交锋,是在2011年8月11日,乌克兰半场0:0全场0∶1不敌瑞典。乌克兰队方面,在上周三的国际友谊上,土耳其半场1∶0全场2∶0战胜了乌克兰,近三场比赛,乌克兰队的成绩1负2胜,近期球队表现一般;而瑞典队方面,在上周三的友谊赛上,瑞典半场1∶1全场2∶1战胜了塞尔维亚,瑞典近三场比赛取得了三连胜,不过对手都比较弱。从双方目前的状态和实力上分析,双方的实力相差不大,不过笔者看好占据主场优势的乌克兰队,东道主强大的心理优势会帮助球队取得更理想的成绩。捧主队小胜。

  周一051 竞技俱乐部 VS 科隆竞技

  推介:胜/平

  竞彩固定奖“2.10 2.95 3.25”。平均欧赔“2.081 3.035 3.408”,胜赔指数下调,负赔指数上调。双方近10场比赛战绩,主队3胜1平6负,进球8失球17净胜球-9;客队4胜4平2负,进球12失球8净胜球4。这两支球队上一次交锋,是在2011年12月4日,科隆竞技半场0∶1全场0∶2不敌竞技俱乐部。主队方面,在上一轮联赛上,贝尔格拉诺半场0∶0全场0∶1不敌竞技俱乐部,近三场联赛,竞技队的成绩1胜2负,近期球队表现比较糟糕;而客队队方面,在上轮联赛上,科隆竞技半场0∶0全场0∶2不敌萨斯菲尔德,科隆竞技近三场比赛取得了2平1负的成绩,战况同样不佳。从双方目前的状态和实力上分析,双方的实力相差不大,目前在积分榜的排名上,主队位居末游,客队则列中游,此战笔者看好主队背水一战,主场拿下对手。捧主队保持不败。

  本版撰文/数据 信息时报记者 陈学钢

热词:

  • 主场优势
  • 失球
  • 进球
  • 欧赔
  • 全场
  • 比赛
  • 平赔
  • 看好主队
  • 主胜
  • 竞技队