央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[智胜]10日竞彩推荐:乌拉圭主场小胜

发布时间:2012年06月10日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  竞彩6月10日场次55:乌拉圭(-1) VS 秘鲁

  比赛时间:北京时间6月11日2:45

  推荐:31

  2014年世界杯南美区预选赛明天凌晨将进行一场比赛,由劲旅乌拉圭坐镇主场迎战秘鲁。

  乌拉圭在上一轮比赛中主场被近年来进步明显的委内瑞拉1:1逼平,现在他们的积分已经被阿根廷和智利反超位居第三,不过好在乌拉圭只打了4场比赛。和委内瑞拉的比赛乌拉圭占据较大的优势并由老将迭戈-弗兰率先取得入球,但是在比赛的最后时刻球队的中后卫戈丁不慎自摆乌龙,球队到手的3分遗憾的变成了1分。不过对于强大的乌拉圭来说,他们并不会特别在意。本场比赛他们的对手是秘鲁,两队曾在去年的美洲杯上分在同一小组,结果双方战成平手。到半决赛上两队又一次狭路相逢,乌拉圭没有给秘鲁机会,球队2:0拿下对手并最终在决赛中战胜巴拉圭夺冠。本场比赛球队另一名主力中后卫卢加诺由于累计黄牌将作壁上观。主帅塔瓦雷斯很可能会让效力于利物浦的科茨和戈丁组成新的中卫搭档。

  秘鲁上一轮主场0:1负于哥伦比亚,目前球队4场比赛1胜3负暂居末席,球队的状态和去年美洲杯时期相比可谓是天差地别。球队目前也正遭受着比较严重的伤病情况,主力前锋巴尔加斯因伤没有打和哥伦比亚的比赛,本场比赛已经宣布推出。另外有伤在身的还包括前锋皮萨罗,后防线上的罗德里格斯。本场比赛后防线实力受损的秘鲁面对乌拉圭的苏亚雷斯,卡瓦尼和弗兰的连续冲击恐怕将疲于应付。由于球队目前暂时垫底,秘鲁如果再继续失分的话对球员自信心上的打击将是彻彻底底的,那么他们很可能将提前和巴西世界杯说再见了。

  本场比赛,竞彩开出主让1球,对乌拉圭的实力给予了充分的认可。笔者也认为球队在主场连续失分的可能性不大,不过秘鲁的顽强也可能让乌拉圭的进攻无法完全施展,此役需慎防主队小胜的可能。推荐:31

热词:

  • 乌拉圭
  • 球队
  • 坐镇主场
  • 巴西世界杯
  • 后防线
  • 中后卫
  • 累计黄牌
  • 入球
  • 主力前锋
  • 伤病情况