央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“蓝色之家”让太太团走开 话痨巴神训练嘴不停

发布时间:2012年06月10日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:生活报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  克拉科夫是意大利队的大本营,其中的“蓝色之家”更是他开门纳客的一个窗口。继南非世界杯之后,记者再次来到那里感受了一番――美食和美女依旧。

  而相对于德国对太太团的宽松管理,意大利人就没有那么人性化了,太太团请走开的口号已在“蓝色之家”响起。

  美女

  面对相机从不拒绝

  意大利产帅哥,看看这支蓝衫军吧,连巴洛特利都丑得那么帅;意大利更产美女,“意大利之家”就有不少小美女,她们并非都来自意大利,记者在和她们的交流中得知,她们中的有些来自波兰,但都有一个统一的身份,那就是都是意大利人的后裔。

  她们穿着统一的服装,身高也差不多。和波兰美女的冰冷相比,她们的身材似乎更娇小一些,但明显要热情许多,鼻梁高耸,眼神清澈,面对相机,波兰美女总是挥挥手拒绝,而她们则会主动地挽上了你的胳膊。

  球员

  集体“失恋”33天

  太太团被隔离开来,队员完全处于“修行”状态。在普兰德利看来,尽管战斗即将打响,但他们的备战并非尽善尽美。球队在演练新战术,普兰德利是典型的战术狂。

  按照普兰德利的执教风格,在这样的大赛中,每场比赛都会根据对手的情况对战术进行调整,估计意大利的靓仔们在此期间将很难得到与女友或太太亲密的机会。从球队集合出发算起,如果他们能打进决赛,这段“失恋”的时间刚好33天。

  巴神

  最显眼的话痨

  8日,意大利队抵达波兰后进行了第三堂训练课。意大利队的黑人球员,也是最麻烦的“巴神”巴洛特利始终是最显眼的。

  只见巴洛特利一会儿将球挑高,一会儿扬起后脚跟停球。大家围成一圈压腿时,无论是皮尔洛还是卡萨诺,都动作整齐地伸出腿来压,唯有巴洛特利,左脚踩在球上系鞋带,一会儿又换成右脚,嘴还不闲着,一直跟旁边的人搭讪。15分钟热身结束后,大家都等待着普兰德利布置接下来的训练任务,巴神则跑进了球员通道,1分钟之后出来,听主帅讲话时,这个话痨的嘴巴终于停了下来。(来源:生活报)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 普兰德利
  • 太太团
  • 话痨
  • 失恋
  • 意大利队
  • 球员通道
  • 南非世界杯
  • 一球成名
  • 训练任务
  • 黑人球员