央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012照明展:熊猫Panda展LED景观照明

发布时间:2012年06月10日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【中关村在线LED频道】2012年6月9日,全球规模最大的照明展览会――第17届广州国际照明展览会在穗开幕,展览面积达22万平方米,为期四天的展会吸引全球2600余家企业参会。广州国际照明展堪称世界照明行业的“风向标”。欧司朗、飞利浦等世界前十强照明巨头和全球六大芯片厂商都齐聚展会。展品涵盖专业照明、商业照明、LED照明,装饰照明、LED原材料、芯片、驱动及设备、太阳能技术等。

2012广州国际照明展览会ZOL全程报道

  在本次展会上我们看到了来自南京市的中电熊猫品牌展台,以及他们的LED景观照明产品。

2012年广州国际照明展览会 中电熊猫展台及产品

2012年广州国际照明展览会 中电熊猫展台及产品

2012年广州国际照明展览会 中电熊猫展台及产品

  南京中电熊猫照明有限公司是CEC中电熊猫集团于2008年12月重组南京华东电子、三乐电子所属照明产业成立的新企业。公司注册资本1亿元人民币,地址位于中电熊猫浦口产业园内(南京浦口经济开发区光明路5号)。公司经营的产品有电光源、照明电器、各类灯具和照明工程等四大类六大系列一百三十多个品种,其中专利产品38项。公司现拥有“电工”、“三乐”两个知名品牌。

  “电工”照明享有中国光源第一家美誉,制造出了中国第一只白炽灯、荧光灯,拥有第一代、第二代光源自主知识产权。“电工”牌是国内照明行业首个“中国驰名商标”。“三乐”第一只国产高压钠灯1979年研制成功。多年来,“三乐”照明凭借严谨的军工技术、领先的设计水平、完备的配套产品、优秀的施工质量、良好的售后服务,积极参与海内外市场竞争,确立了在国内高强度气体放电灯领域领先者的地位。“三乐”牌是江苏省著名商标,在国内道路照明行业享有盛誉。

  合作联络:wang.nan@zol.com.cn

热词:

  • 三乐
  • 照明行业
  • 专业照明
  • 南京浦口经济开发区
  • 景观照明
  • 电工
  • 照明工程
  • LED照明
  • Panda
  • 照明电器
  • 搜索更多三乐 照明行业 的新闻