央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

adidas NEO Label夏日新鲜范路秀济南清新上演

发布时间:2012年06月09日 20:43 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  adidas NEO Label夏日新鲜范全国路秀于今天上午来到了全国比赛的最后一站——济南站。在恒隆广场,百余名现场观众和媒体记者一起,零距离的感受了这份只属于adidas NEO Label的清新盎然。

  在活动现场,3位”adidas NEO新鲜范,由你说了算”十强东部地区新鲜范达人代表高调现身,在济南现场演绎了adidas NEO Label夏日新鲜范路秀的风采,3位达人极具清新活力的表演也博得了在场观众的喝彩。活动现场,除了展示了3位达人个人设计制作的视频之外,还邀请到在场的媒体代表加入新鲜范,现场搭配新鲜范衣服。慧眼识珠的NEO青年们也在现场踊跃投票,选出了心目中的新鲜范达人。据悉,6月15日,通过近千名报名选手层层选拔而进入总决赛的达人们将齐聚北京,进行达人的终极PK。

  此外,在今明两天,来恒隆广场一楼adidas NEO Label夏日新鲜范全国路秀济南站现场的NEO青年们,可以通过新浪及腾讯微博签到的方式获得每日200张adidas NEO Label限量版贴纸的机会,而路秀期间现场系列充满创意的挑战也正在等待所有adidas NEO Label粉丝们的参与。

  adidas NEO Label夏日新鲜在范服装方面仿佛融入了夏日的习习海风,以海滩快照的设计元素印刷出别样青春感。鞋款方面更是以轻便炫彩水鞋为最大的亮点,鲜明夺目的色彩,简单不造作的设计元素为追求低调同时张扬个性的你更添一份新鲜感,各种单品完美穿搭,点亮今夏跃动街头。

  青春风暴的延续,简单实用的新鲜,本次adidas NEO Label夏日新鲜范济南路秀展出的新品一定能让你扮靓整个夏天。在活动现场记者也了解到,adidas NEO Label夏日新鲜范已全面登陆济南恒隆广场,NEO青年们还在等什么,快来发现属于你的NEO 新鲜范吧。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • NEO
  • Label
  • adidas
  • 恒隆广场
  • 阳光连线
  • 设计元素
  • 济南站
  • 微博
  • PK
  • 报名选手