央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

adidas NEO Label夏日新鲜范全国路秀济南站清新上演

发布时间:2012年06月08日 14:35 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  这个夏天,adidas NEO Label再现新气象!2012年6月9日至6月10日,adidas NEO Label夏日新鲜范全国路秀将来到最后一站——济南,独具创意的现场设计将让你零距离感受属于adidas NEO Label的清新盎然。配合此次济南夏日路秀现场,adidas NEO Label轻便炫彩水鞋以及各种夏日新品也将同期全面上架。

  而更为特别的是:3位“adidas NEO新鲜范,由你说了算”十强东部地区新鲜范达人代表将在6月9日下午高调现身adidas NEO Label夏日新鲜范济南路秀现场,他们将以最具清新活力的姿态争夺6月15日在北京举行的“adidas NEO新鲜范,由你说了算”总决赛的4个终极名额。慧眼识珠的NEO青年们还不快来现场参与投票,助你心中的新鲜范达人一“票”之力!

  6月9日至10日,来到济南历下区 泉城路188号恒隆广场一楼adidas NEO Label夏日新鲜范全国路秀济南站现场的NEO青年们,可以通过新浪及腾讯微博签到的方式获得每日200张adidas NEO Label限量版贴纸的机会,而路秀期间现场系列充满创意的挑战也正在等待所有adidas NEO Label粉丝们的参与。

  如果你也想要继续演绎青春、简单实用的新鲜路线,本次adidas NEO Label夏日新鲜范沈阳路秀中展出的新品一定能让你扮靓整个夏天。服装方面仿佛融入了夏日的习习海风,以海滩快照的设计元素印刷出别样青春感。鞋款方面更是以轻便炫彩水鞋为最大的亮点,鲜明夺目的色彩,简单不造作的设计元素为追求低调同时张扬个性的你更添一份新鲜感,各种单品完美穿搭,点亮今夏跃动街头。

  6月9日至6月10日,济南历下区泉城路188号恒隆广场一楼,NEO青年们还在等什么,快来发现属于你的NEO 新鲜范吧!


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • NEO
  • adidas
  • Label
  • 济南站
  • 阳光连线
  • 设计元素
  • 恒隆广场
  • 炫彩
  • 微博
  • 总决赛