央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁商置业股份有限公司2012年度第一次临时股东大会决议公告

发布时间:2012年06月09日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  重要内容提示:

  本次会议没有否决或修改议案的情况

  本次会议没有新议案提交表决

  一、会议召开和出席情况

  鲁商置业股份有限公司2012年度第一次临时股东大会于2012年6月8日上午10:00 时在山东省济南市银座泉城大酒店会议室以现场会议的方式召开,会议由董事长尹鹏先生主持,公司董事、监事及高级管理人员出席股东大会。本次股东大会由公司董事会召集,符合《公司法》及公司章程的规定。

  本次股东大会采用记名方式投票表决,出席本次股东大会的股东及股东代表共计6人,代表股份677603203股,占公司股份总额的67.69%。

  二、议案审议情况

  经投票表决,会议批准了《关于与山东省商业集团财务有限公司签订〈金融服务协议〉的议案》,具体表决结果如下:

  与该议案有关联关系的股东山东省商业集团有限公司及其关联方已经申明关联关系,其持有的600794900股回避表决,非关联股东表决情况如下:

  同意76080303股,占参与股东大会有效表决权股份的100%;反对0股,占参与股东大会有效表决权股份的0% ;弃权0股,占参与股东大会有效表决权股份的0%。

  三、律师见证情况

  公司聘请山东舜翔律师事务所刘明、宋蕊律师出席本次股东大会见证,并出具法律意见书,公司2012年度第一次临时股东大会的召集与召开程序、出席会议人员的资格、表决程序和表决结果符合法律、行政法规和《公司章程》的规定,公司本次股东大会决议合法有效。

  四、备查文件

  1、公司2012年度第一次临时股东大会决议

  2、法律意见书

  特此公告。

  鲁商置业股份有限公司董事会

  2012年6月9日

热词:

  • 临时股东大会
  • 鲁商
  • 本次股东大会
  • 决议公告
  • 股东表决
  • 公司章程
  • 股东代表
  • 有效表决权股份
  • 公司法
  • 股份有限公司