央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

商旅出行无忧保障 浦发银行为您支招

发布时间:2012年06月08日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  无论是公务繁忙的“空中飞人”,还是走南闯北的旅游爱好者,出门在外,安全保障永远是第一位的。为了让商务出行和爱好旅游人士享受全方位保障和更多个性服务,浦发银行推出了“轻松理财同程商旅卡”(简称商旅卡),令持卡人既省心、省力、省钱,又尽解后顾之忧。

  对于商旅人士和旅游爱好者来说,为了将旅程中发生意外状况带来的损失降到最低,一般会选择一些短期的意外险,但每次出行购买各类意外险产品又麻烦又费钱。现在,只要拥有一张浦发银行商旅卡,就可轻松便捷地购买出行保障产品,且价格更为实惠。据浦发银行介绍,商旅卡推出了保障全面的商旅增值服务套餐,有三款各具特色套餐可供选择——A套餐:200万航空意外险;B套餐:200万航空意外险+50万公共交通意外险及私家车意外险+1万意外伤害医疗;C套餐:500万航空意外险+100万公共交通意外险及私家车意外险+1万意外伤害医疗+100万国内国际救援服务。

  具体来看,A套餐作为最基础的保险套餐,与同类产品相比具有明显的价格优势。对于经常出差的人士,如果自行购买机场里的单次航空意外险产品,价格为20元/次,保额只有40万。而商旅卡A套餐20元保一年,不限次数,保额高达200万元。 B套餐则是性价比最高的一款保险产品。很多私家车客户都会购买私家车意外险,即使只为司机一个投保,保额10万元,保费每年要250元。而商旅卡套餐B中50万保额的综合交通就包括了客户本人驾驶或乘坐私家车意外险。另外,还包含了火车、汽车、轮船、地铁等其他交通,再加200万航空意外险和1万意外伤害医疗。全年仅60元,可谓非常物超所值。 C套餐是针对较为高端的商旅客群推出的,覆盖了商旅出行的各个方面,是覆盖面最广的一款产品。在B套餐基础上,还增加了同业产品中少有的国内国际救援服务,且提供高额保障达100万,为持卡人解决了后顾之忧,旅途更为安心。

  目前申领商旅卡还有更多优惠,2012年3月22日至6月30日,只要开通浦发银行商旅卡,除了享受商旅卡基本功能外,还可尽享当季热门度假线路劲减、增值服务套餐免费升级等多项优惠服务。成功申领商旅卡并购买增值服务A套餐的前6000位客户,可免费升级至B套餐;购买增值服务C套餐的前500位客户,还可获赠机场贵宾室服务,令旅途更显舒适尊荣。除了全面超值的保障套餐系列,商旅卡还为持卡人提供方便、安全、快捷及诸多个性化增值服务,如全面快捷的汇款服务,一站式机票、酒店、景点和演出门票、租车等商旅预订服务,出国公务出差或旅游所需各类金融服务等。秉承“GOOD”——Green:低碳出行、绿色快捷;Outstanding:优质服务、全面保障;Own:个性金融、全程相伴;Discount:贴心优惠——的理念,浦发银行商旅卡让持卡人享受轻松便捷、安心无忧的出行。

热词:

  • 商旅
  • 浦发银行
  • 意外险
  • 出行
  • 卡套餐
  • 支招
  • 增值服务
  • good
  • 空中飞人
  • 免费升级