央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

夜跑带动跑鞋热(图)

发布时间:2012年04月04日 17:06 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-数字报刊 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  夜跑是指工作一天的人们在夜幕下放松身心地慢跑,是眼下最为时尚的健身方式。它还有个时髦的英文名叫做“FUN RUN”。“快乐、自由、无拘束地跑”正是夜跑的主题,它突破了场地、器材的限制,崇尚自由的运动态度——每天工作之余,走到户外,在城市的夜景中尽情享受无压力的乐趣。

  小贴士

  类型:跑步鞋分为缓震、耐磨、透气、轻质四个类型。“轻质”跑鞋通常由网布或比较轻薄的材料制作,非常适合城市慢跑者穿着,同时它的舒适度让平日穿着也很理想。

  鞋底:运动鞋外底材料大多有6种选择:防滑橡胶、EVA、天然橡胶、PHYLON、碳素橡胶、牛筋。碳素橡胶是户外夜跑时的最优材质,它在制作中加入了碳素纤维材料或碳单质粉末,耐磨、抓地力好。

  另外,少数轻质跑步鞋没有外底,只适合在跑步机上穿着,淘友在购买“轻质”跑鞋时要注意这点。

  天猫运动新品上架

  运动三系列上架

  淘代码:T04760524

  adidas运动表现Performance系列、运动经典Originals系列,以及运动生活NEO系列新品上架。其中Originals把全球街头文化中的个性与自我演绎的精髓,同经典的运动风格结合起来。

  3月31日新品上架

  淘代码:T04642060

  ascis旗舰店为国际知名品牌ascis和Onituska tiger的直销店。Onituska tiger以复古的风情融合现代创意,展现出和风设计的独特意趣,并迅速蹿升为时尚神坛的新宠儿。

  新款8.5折上架

  淘代码:T04974209

  Kappa官方旗舰店在3月底已有20款新品上架。目前店内已有2012新品180款,并将以吊牌价格的8.5折出售。

  59款新品上架

  淘代码:T04452788

  3月份是春意盎然生机勃勃的月份,361°推出59款新品男女运动装、运动鞋,店内有多款特价促销产品,丰富的全店活动正火热进行。

  新品8折上架

  淘代码:T04378621

  乔丹官方旗舰店7款跑步鞋新品上架,价格8折优惠,同时另赠50元抵用券,断码清仓商品最高99元。

热词:

  • 轻质
  • 淘友
  • 跑鞋
  • 代码
  • 跑步鞋
  • Onituska
  • ascis
  • Originals
  • 慢跑
  • Kappa