央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三星反对苹果禁售令 Galaxy S III如期发布

发布时间:2012年06月08日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:TechWeb | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【TechWeb报道】6月8日消息,据国外媒体报道,三星电子公司周四表示将对苹果试图阻止其新款Galaxy手机在美国销售的举动采取行动,两家世界顶级的智能手机制造商在最近的知识产权大战中战斗再次升级。三星称会坚决反对苹果要求法院对其Galaxy S III智能手机实施禁令的请求,并继续会按照计划6月21日在美国发布Galaxy S III。三星在一份声明中表示,会“向法院展示Galaxy S III是创新的也是独特的”。

  本周二,苹果要求美国地区法院在S III智能手机发布之前暂时禁止其在美国地区的销售。iPhone制造商苹果控告三星侵犯两项苹果公司专利。如果美国加州北部地区法院接受了苹果这一请求,那么这对努力在销售额上超过下一代iPhone产品的三星来说将是沉重的打击。

  S III智能手机已于5月29日在欧洲上市,本月下旬亚洲和北美的300多家手机运营商也将开始供货。早期的发布情况使三星在利润丰厚的智能手机市场占据有利位置。而苹果在其年度iPhone升级一事上一直保持沉默,很多分析师预计新款iPhone最早7月份上市。

  随着三星的Galaxy系列智能手机在寻求安卓系统设备的消费者中受到广泛欢迎,三星已经成为苹果在手机市场的最大威胁。大多数市场调研公司都称三星今年头三个月智能手机的出货量已经超过苹果。

  自从苹果公司于2011年4月控告三星抄袭其iPhone设计以来,三星和苹果已经在北美、欧洲、亚洲进行过多场专利大战。

  两家公司首席执行官于上月应法院要求在旧金山进行和解谈判,但是此次谈判并未达成任何一致。

  在两家公司进行法律争斗的同时,两家公司还继续保持着业务方面的合作。苹果依赖于三星公司为其提供手机部件,三星把苹果视为其芯片和显示屏的最大买家。

热词:

  • III
  • Galaxy
  • 苹果公司
  • 智能手机
  • 三星电子公司
  • 三星公司
  • iPhone
  • 分析师预计
  • 芯片
  • 出货量