央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧洲杯冲击!卡家军遇冷 主场门票销售不乐观

发布时间:2012年06月08日 09:13 | 进入复兴论坛 | 来源:体坛周报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今晚,国足将在武汉体育中心迎战越南队。与西班牙队一仗的上佳表现,是否有助于此番国足主场的门票销售?能否吸引更多的球迷到现场观战?从目前的情况来看,似乎形势不乐观。

  武汉是中国之队项目确定了七大主场之后,国家队的第一个主场比赛,主办方也想尽办法来吸引更多的球迷。但很遗憾,由于欧洲杯开赛在即,加上亚洲其他诸强正在参加世界杯预选赛十强赛,无暇顾及和中国队进行热身赛,因而只能找到像越南队这样的对手,这多少会对球市有所影响。据悉,主办方此次将中国队与越南队的比赛门票分为六档,最便宜的是80元;其次是100元和120元。另外,还设有少数的贵宾票(400元)、咖啡厅票(500元)和包厢票(600元),届时将会提供一系列的服务。

  记者注意到,尽管体育中心现场设有售票点,且广播也在不断宣传着这场比赛,但门票销售情况并不踊跃。实际上,这两天国家队在武汉体育中心进行训练时,虽然有二三十位铁杆球迷到现场观看国家队的训练,在国家队抵达或者训练结束后,会主动请国脚们签名或合影,国脚们也全部都主动停下脚步,满足球迷的愿望。但在西班牙期间,国脚们更能深刻感受到西班牙球迷对国家队的热情,尤其是西班牙国家队在塞维利亚体育场进行训练时,因为训练对外开放,有超过万名球迷到现场观看西班牙队的训练,而国足也因此借光,这样的气氛令国脚们颇为感慨。

  武汉今年中甲联赛主场,好的时候现场有超过万名球迷去加油助威。那么,国足今晚与越南队比赛会有多少球迷现场观战呢?谁也无法预知答案。不仅如此,央5也不直播这场比赛,只在稍后时间里录播。明天凌晨,四年一度的欧洲杯赛就将大幕开启,在欧洲杯的冲击下,无缘十强赛的国足只能让路。

  体育频道推荐――NIKE, Adidas专柜正品5折特卖封顶>>

  刘翔邀你玩奥运微信 天天猜赢免费伦敦游!>>

热词:

  • 主场比赛
  • 门票销售
  • 国足
  • 训练
  • 国脚
  • 西班牙国家队
  • 中甲联赛
  • 国家队抵达
  • 西班牙队
  • 越南队